Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub
Trotz Corona ein rundum gelungener Urlaub. Das gesamte Personal sehr professionell und um unmittelbare Lösung auch kleinster Problemchen bemüht. Klasse!
Urlaub im weiß-blauen griechischen Dorf. Der Club thront über dem Meer mit tropischem Garten und fantastischem Blick. Tolles Team, lecker Essen, perfektes Sportangebot(Wasser und Landsport) ließen uns den ganzen Corona Stress sofort vergessen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Top-Urlaub mit Sonne, Fitness und Relaxen
Schöne gelegene und gepflegte Anlage mit tollen Pools, Wellfitbereich und einem fantastischen Sandstand zum Schwimmen, Surfen und Katamaran fahren.. die Restaurantmöglichkeiten sind vielseitig und angenehm zu besuchen
Typisch Robinson, einfache Zimmer, aber mit tollem Freizeitangebot und eigentlich guter Küche. Wir haben nach der Corona Krise kurzfristig zwei Doppelzimmer bekommen und waren sehr froh.
Während unseres Urlaubs war die Klimaanlage defekt, das Problem hätte man allerdings mit erfahrenem Management erledigen können. Die Qualität des Essens war rückläufig, aber auch dieses Problem lässt sich managen.
Traumhafte Anlage mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Wunderschöner weitläufiger Club, der auch trotz COVID-19 Alle Auflagen mit Bravur meistert. Wir kamen an und waren sofort zu Hause. Gastgeber Qualität seitens der ROBINS waren stets auf aller höchstem Niveau. Zimmer mit Meerblick und toller F&B Leistung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.