Die Anlage ist sehr schön und idyllisch, man fühlt sich wie in einem griechischen Dorf.
Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat eine schöne Aussicht aufs Meer.
Das Essen war auch sehr gut und für jeden was dabei.
Der Club ist wunderschön! Insbesondere das Fußballspielen mit Marvin und das Volleyballspielen mit Muriel hat mir besonders gut gefallen. Ich kann es jedem weiter empfehlen!!
Schöne, sehr große Anlage!
eigene schöne Bucht, tolle Sportplätze, schöner Rasen und sehr angenehme Liegen. Etwas in die Jahre gekommen an der einen oder anderen Ecke aber durchaus sehr gepflegt!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und einen tollen Strand 🏖.Die Beachbar mit nachmittags DJ ist richtig cool .Das Abendprogramm sehr abwechslungsreich .Das Fahrradteam hat uns in diesem Urlaub noch den Abenteuer -Reiz gegeben .
Beeindruckende Clubanlage mit tollem Blick auf die Ägäis. Vielfältige Sport- und Wellnessangebote. Alle Servicekräfte sind hochmotiviert und zuvorkommend, das gilt für die Gastronomie sowie für die Reinigungskräfte als auch für die Animateure. Besonders gut aufgehoben fühlten wir uns bei Moritz, der uns jedesmal ein Strahlen ins Gesicht zauberte.
Ich war jetzt schon öfter in diesem Club, aber diese Jahr hat es mir noch besser gefallen als sonst! Es hat einfach alles gestimmt :) Super Shows, super Stimmung, super personal und natürlich super essen