Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub!
Eine tolle gepflegte Anlage, wir haben uns superwohl gefühlt und haben schon wieder für 2023 gebucht! Die Anlage liegt außerhalb von Kardamena in ruhiger Lage abseits der anderen Hotels und bietet einfach alles.
Weitläufige Anlage, tolle Shows, großartige Mitarbeiter - wir hatten eine wunderbare und erholsame Zeit !
Eine Rutsche für größere Kinder (8 Jahre +) wäre noch eine tolle Anschaffung !
Leider sind jedoch die Preise für Getränke / Eis zu bemängeln: Nui (wie Magnum 4,50 €), Wodka Bull 12,80 € (und dann bekommt man noch nicht mal die Dose Red Bull dazu, sondern der Rest wird für den nächsten Gast verwendet), Grapefruit Limo (0,33 l) für 5,60 € und bei Aperol Spritz wurde kein Original Aperol verwendet - das schmeckt…
Ich war zum 4. mal da, das letzte mal vor einem Jahr
Shows Events sundowner Partys DJ s wird immer besser
Coole Leute nettes Personal und der allerbeste Clubchef Ody
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Eine wunderschöne Anlage mit überragenden Blick auf das Meer. Super Stimmung unter den Gästen und das Personal tut dem keinen Abbruch, im Gegenteil ! Zu jeder Tageszeit konnte man entweder super Essen, sich am Strand oder am Pool entspannen oder auch eines der vielen Sportprogramme nutzen. Egal für welche Altersklasse ist hier etwas dabei.
Der Club liegt abseits von allem (!), hat eine traumhafte Lage hier findet ganz bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack! Wassersport, Strandspaziergänge, Ruhe (trotz vieler kleiner Kinder) , Sport, lecker Essen, schöne Party, nette Menschen, tolles Team > alles vorhanden im Robinson Daidalos
unglaublich schöne, weitläufige Anlage, herzliche, familiäre Atmosphäre. Tolles Sportangebot, Fitnessraum mit mega Ausblick aufs Meer. Tolle Parties am Schachbrett, immer super Stimmung mit gutgelaunten Mitarbeitern. DJ Estar war klasse! Seht schöner Strand, ideal für lange Spaziergänge und zum Schwimmen, Segeln.
Der Clubchef Odysseas ist ein überragender Gastgeber, der mindestens 1Mal pro Woche selbst zum Musik machen auf der Bühne steht.
DAIDALOS, ich komme wieder!
Der Urlaub im Robinson Daidalos war wie immer ein Highlight!
Wir kommen seit sehr vielen Jahren dort hin und jedes Mal ist es einfach schön! Wunderschöne Clubanlage, super nettes Personal und tolles Essen und Entertainment Programm. Vor allem das Volleyball-, Fußball- und Basketball Programm mit Fabi und Janni ist dieses Jahr extremem hervorzuheben - tolle Organisation und einfach immer ne Gaudi!
Vielen Dank für die tolle Zeit und bis nächstes Jahr!