Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit fantastischem Blick auf das Meer und die umgebende Inselwelt. Die Zimmer sind sehr schön und funktional eingerichtet. Jede Wohnung hat Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und bepflanzt, das Personal sehr aufgeschlossen und immer freundlich.
Das Buffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm auf höchstem Niveau. Sehr umfangreiches Sportprogramm. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Tadelloses Hotel in Traumlage, gute Küche, freundliches Personal, prima Stimmung wie auch aus anderen Bewertungen zu entnehmen.
Hervorzuheben und herausragend ist allerdings die Wassersportstation mit Antonius und seinem gesamten Team. War dort zum Catfahren und habe dort alle Urlaubstage verbracht. Das lag nicht zuletzt an den reichlich vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen.
Das Revier ist anspruchsvoll mit wechselnden Windstärken bis ablandig 6 Beaufort. Gäste die sich überschätzen, könnten sich schnell schwer…
Ein Urlaubsparadies. Wunderschöne Anlage, die immer weiter perfektioniert wird. Tolles Essen, klasse Abendshows. Die allermeisten Mitarbeiter sind ebenfalls super.
Besonders positiv hervorheben möchte ich Clubdirektor Odysseas, seine Assistentin Martina, Rooms Division Manager Gregor, Tennistrainer Yannick sowie die just-one-and-only Boutiqueleiterin Marion ;)
Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Hotel und ich muss sagen, ich war sehr begeistert, und werde wieder kommen.
Vor allem der Wellness- und Beach-Bereich ist sehr einladen angelegt und ist sensationell zum entspannen nach den Sportaktivitäten. Hier muss ich ebenfalls noch das Wellfit-Team erwähnen, ein super cooles Team, mit Top Sportangeboten und die Cycling-Stunden mit der Anna waren perfekt.
Das einzig unangenehme, war die Unruhe am Buffet, aber das wird sich nicht vermeiden lassen.
Vielen Dank für…
War wie immer ein toller Urlaub!
Der Schnupperkurs im Katamaran hat mir besonders gut gefallen: Anton, Jan und Marie von der WASPO haben einen super Einblick geben können. Luisa und Theresa hatten immer ein offenes Ohr für einen. Das Entertainment Team hat für eine tolle Stimmung gesorgt, gerade Puschi und Marvin vom Sportstainment waren sehr engagiert und haben großartige Sportprogramme geleitet.
Das tolle Team hat die Ferien zu etwas besonderen gemacht. Grossen Dank an Katja, Hannes, Paddy & Jesko. Ein Highlight war der Schlummertrunk mit Hannes & Jesko 🥃 das sollte es jeden Abend geben 🤩 auf dem Weg zum Zimmer.
Ich war mit meiner Familie Anfang Juni hier. Ein wunderschöner Urlaub, alles war perfekt! Besonders Puschi ist uns durch seine positive Art und Begeisterung total in Erinnerung geblieben. Kommen gerne wieder!