Wunderschöne Anlage mit tollem Freizeitangebot, einwandfreiem Essen, unglaublich sympathisch und gut gelauntem Personal! Perfekt für einen Familienurlaub- von klein bis groß ist für jeden was dabei.
Der Urlaub im Robinson Club Cyprus war sehr schön. Die Clubanlage ist sehr schön mit kurzen Wegen und einem sehr schönen großen Strand. Die Mitarbeiter:innen sind sehr nett und zuvorkommend. Außerdem gibt eines großes Angebot an Sport- und Softsportarten, die von immer freundlichen und kompetenten Robins betreut werden. Außerdem gibt es an der Wassersportstation ein vielfältiges Angebot und es kann zum Beispiel jederzeit kostenlos Equipment zum Windsurfen ausgeliehen werden. Nicht zu vergessen sind die sehr guten…
Super schöner Club mit toller Lage. Sehr herzliche Atmosphäre und viele Angebote von Slashpipe bis Backgammon wird auch für Erwachsene jeden Tag viel geboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu viel Partymusik und Dauerbeschallung!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Es hätte ein schöner Urlaub sein können wenn nicht jede Nacht im Hotel sehr laut Party gemacht wird. Die Partymusik ist bis tief in die Nacht unerträglich laut. Das Hotel ist auch maßlos überlaufen. So entstehen lange Warteschlangen am Buffet. Das war mein erster und letzter Urlaub in einem Robinson Club.
Ich war für eine Woche alleine in diesem Club. Hab mich ab dem ersten Tag gleich total wohlgefühlt. Durch die verschiedenen Aktivitäten konnte ich mich den ganzen Tag gut beschäftigen und hatte die Möglichkeit mit den anderen Urlaubern Kontakte zu knüpfen.
Das Essen war wunderbar abwechslungsreich und ich hatte selbst als Vegetarierin und als jemand der stark auf die Ernährung achtet, keine Probleme etwas zufinden.
Wäre gerne noch eine Woche länger geblieben