Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.370)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Sport Programm
Top Tennis Training mit Trainerfuchs Benny. Danke. Gerne wieder. Hab wertvolle Tipps bekommen. Leider im Match-tiebreak verloren😎😉
Viki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub seit langem, immer wieder gerne!!!!
Wunderschöne Anlage mit tollem Freizeitangebot, einwandfreiem Essen, unglaublich sympathisch und gut gelauntem Personal! Perfekt für einen Familienurlaub- von klein bis groß ist für jeden was dabei.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erster Aufenthalt. Resümee: Wir kommen wieder :)
Tolle Clubanlage auch für Familien mit breitem Angebot, tollem Service und einer herrlichen Lage und vor allem tollen Zimmern.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub im Robinson Club Cyprud
Der Urlaub im Robinson Club Cyprus war sehr schön. Die Clubanlage ist sehr schön mit kurzen Wegen und einem sehr schönen großen Strand. Die Mitarbeiter:innen sind sehr nett und zuvorkommend. Außerdem gibt eines großes Angebot an Sport- und Softsportarten, die von immer freundlichen und kompetenten Robins betreut werden. Außerdem gibt es an der Wassersportstation ein vielfältiges Angebot und es kann zum Beispiel jederzeit kostenlos Equipment zum Windsurfen ausgeliehen werden. Nicht zu vergessen sind die sehr guten…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumurlaub
Super schöner Club mit toller Lage. Sehr herzliche Atmosphäre und viele Angebote von Slashpipe bis Backgammon wird auch für Erwachsene jeden Tag viel geboten.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu viel Partymusik und Dauerbeschallung!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Es hätte ein schöner Urlaub sein können wenn nicht jede Nacht im Hotel sehr laut Party gemacht wird. Die Partymusik ist bis tief in die Nacht unerträglich laut. Das Hotel ist auch maßlos überlaufen. So entstehen lange Warteschlangen am Buffet. Das war mein erster und letzter Urlaub in einem Robinson Club.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war einfach rundherum super
Moderne und gepflegte Anlage in bester Lage. Ansprechendes Ambiente. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Pool und Terrasse in top Zustand
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr angenehmer Urlaub
Ich war für eine Woche alleine in diesem Club. Hab mich ab dem ersten Tag gleich total wohlgefühlt. Durch die verschiedenen Aktivitäten konnte ich mich den ganzen Tag gut beschäftigen und hatte die Möglichkeit mit den anderen Urlaubern Kontakte zu knüpfen. Das Essen war wunderbar abwechslungsreich und ich hatte selbst als Vegetarierin und als jemand der stark auf die Ernährung achtet, keine Probleme etwas zufinden. Wäre gerne noch eine Woche länger geblieben
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bin bald wieder da.
Bin das dritte Mal da. Tolles modernisiertes Hotel. Urlaub pur. Super Segelrevier. Ich komme wieder. Das Hotel ist klasse .Robinson feeling.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergleichbarer Club
War ein total schöner Urlaub. Schon bei der Anreise wurden wir ganz herzlich empfangen! Das Hotel hat einer super Lage - abseits von anderen Hotels oder Touristen, somit war auch der Strand unglaublich ruhig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag top gereinigt und alles wieder aufgefüllt :) das Essen war ein Highlight, da sich die Mitarbeiter jeden Tag Mühe gaben ein anderes Motto zu repräsentieren und für so viel Abwechslung zu sorgen, was auch jedes Mal…