Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage Top,täglich laute Musik in Zimmernähe flop
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Viele Sportmöglichkeiten.
Jedoch hatten wir ein Zimmer am Pool und jeden Abend war dort Party bzw. laute Musik von 21:30. is 24:00. In dieser Zeit ist es unmöglich, in Ruhe ein Glas Wein auf dem Balkon zu trinken oder sich auch nur in Ruhe auf den Balkon zu setzen. Zudem war unser Sohn einige Tage mit einer Mittelohrentzündung krank. An „gesunden“ Schlaf war dann der lauten Musik nicht zu denken. Auch mehrere Hinweise und Kritiken bei der Rezeption blieben ohne Auswirkungen.
Ein wunderschönes Clubhotel direkt am Meer. Unglaublich durchdacht gebauter Club, mit verschiedenen Pool, ein unglaublicher beachclub und vielfältigen Wassersportangeboten.
Fazit: Egal wie lang am da ist es bleibt zu kurz!
Ein sehr schöner Club mit super Zimmern und sehr gutem Essen. Für Wassersportler bestens geeignet, jedoch ist am Schachbrett abends nichts los, was sicherlich mit der schlechten Musik zusammenhängt. Auch für Alleinreisende kann ich den Club leider nicht empfehlen, was ich sehr schade finde, weil der Club ansonsten sehr schön ist!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1A Familienferien & Fitness mit Sly *DOTRISPORTS*
Dieser Robinson Club ist eine gepflegte Hotelanlage, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber die Zimmer wurden erst neu renoviert und sind entsprechend modern.
Das Team war sehr nett und hat die Gäste vorzüglich betreut und versorgt.
Im gesamten Club kann man sich an der liebevollen Bepflanzung erfreuen. Von Palmen über duftenden Yasmin bis hin zu Granatäpel- und Zitronenbäume,
Mein Fazit: Ich fahre nächstes Jahr wieder hin! Garantiert!
Gepflegte Anlage, passt perfekt zu Robinson! Freundliche Robins und sehr schönes Entertainmentangebot. Direkter Strandzugang ohne überlaufen zu sein. Sehr angenehm und zu empfehlen.