Wir waren jetzt zum vierten mal da.
Ein großes Lob an das Animationsteam wir hatten wieder viel Spass mit euch.
Besondere Grüße an Mo und Daniel, Sophie.
Das Bogenschießen war wieder Super.
Auch ein großes Lob an die Küche auch an dich Julia.
Bis nächstes Jahr
Sehr freundliches Personal, welches schon seit vielen Jahren für die Gäste da ist. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich. Es gibt ein sehr umfangreiches Sportangebot verschiedenen Kursen, Tennis, Wassersport und eine sehr gute ausgestattete Fahrradstation (allerdings Fremdfirma gegen Gebühr).
Wenn Sie mit einer größeren Familie zum Club Aldiana Zypern reisen, erwarten Sie trotz Emails vorab nicht zwei nebeneinander liegende Zimmer, wie es Aldiana Side oder Robinson Pamfilya schaffen. Es ist standard, die Familienmitglieder in der Anlage weitläufig zu verteilen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Cluburlaub auf hohem Niveau
Wir haben den Urlaub mit zwei Kleinkindern sehr genossen. Sehr große Anlage, tolles Buffet und viele Freizeitaktivitäten. Die Anlage ist nur ca. 25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Larnaca entfernt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sicherlich wieder!
Einziger negativer Kritikpunkt ist das Personal an der Rezeption. Wir hatten eine kleine Reklamation, eigentlich kein großes Problem. Wie aber damit umgegangen wurde, spottet jeder Beschreibung. wir wurden einfach nur mit Nichtachtung bestraft, schade insoweit!
Sehr schöner Aldiana-Club auf Zypern. Sehr stilvoll angelegte Anlage mit vielen kleineren Einheiten.
Große Liege/Sonnenfläche, und schöner Strand. Gutes und Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Top Sporteinrichtungen.
super Hotel, erholsamer Urlaub, jerderzeit wieder.
Die ruhige, stressfreie, unkomplizierte und angenehme Atmosphäre in der Anlage.Kulinarische Höhepunkte bei der Verpflegung. Die sympathische Art der Mitarbeiter und die angenehme und unaufdringliche Animation.