Ein ClubUrlaub bei dem einen wirklich an nichts gefehlt hat. Insgesamt ist der Club doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Empfangsgebäude und der Speisesaal hängen noch in den 80er Jahren fest. Unser Zimmer, so würden wir behaupten, wurde aber bereits einmal überarbeitet.
Ich war bereits mehrmals in diesem Club und muß sagen, die Gastronomie, das Freizeitangebot und den Service kann ich nur lobenswert erwähnen und bewerten. Das man sich dort auch um Tiere kümmert und auch Katzen im Club leben dürfen, die sonst wohl kaum eine Chance hätten, ist für mich ein Grund mehr, wieder in diesen Club zu fahren. Mittlerweile sind die Katzen ja etwas vom "Menschenbereich" distanziert worden, schade eigentlich, aber es gibt vermutlich doch einige Gäste, die die Nähe der Katzen als nicht positiv…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienclub in ruhiger Lage
Freundliches Familienhotel mit guter Verpflegung und großem Freizeitangebot. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ist sehr weitläufig, Man findet immer irgendwo Platz zum Liegen. Es lohnt sich auf jeden Fall dort Urlaub seinen Urlaub zu verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub unter Freunden!
Im 'Aldiana ZYpern' kommt man an und ist schon Zuhause. Netter, herzlicher & kompetenter Empfang. Insgesamt tolle Hotelmannschaft. Clubchef Walter macht mit seinem Team (Backoffice, Stuff, Bar- und Restaurants-Crews, Reinigungspersonal, Tim und das Komplette Küchenteam, Animateure, Wellness und alle die ich vielleicht vergessen habe) sogar das 'Unmögliche' möglich, um einen sorgenfreien, erholsamen & aktiven Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten genießen zu können. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Wir waren erstmals in einem Aldiana Club, und erstmals auf Zypern. Was soll ich sagen? Zuhause angekommen sind wir direkt ins Reisebüro gerannt, um für nächstes Jahr vorzureservieren.
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Freizeit- / Entertainmentangebot. Noch besser könnte der Club durch Ausweitung der Nichtraucherzonen werden, mir wurde eindeutig zu viel geraucht. Insgesamt war das ein toller Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hohes Niveau, jedoch lässt man im Detail nach
Sehr schöne Anlage, wenn auch mit kleinen Mängeln. Große Poollandschaft und gepflegter Strand. Im Wasser keine großen Steine. Zur Erkundung der Umgebung ist ein Mietwagen sinnvoll, da viele angebotene Ausflüge , Mangels Beteiligung ausfallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Cluhotel für Familien und Wassersportler
Tolles Clubhotel sehr schön gelegen, top Ausstattung mit guter Kitestation und Wassersportcenter. Wir sind vor allem aufgrund des Sportangebotes ins Hotel gefahren und waren begeistert vom dem Wassersportcenter mit den vielen verfügbaren Katamaranen und dem schönen Revier. Auch das Kiten ging super durch die Lagune (auch für Anfänger gut geeignet) und die nette Crew von Wave Bandits. Auch das Tennisteam und die vielen Plätze haben uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und nicht so weitläufig, so…
All Inclusiv Klub mit Rundumbetreuung für Kinder und Jugendliche direkt am Meer mit eigenem dunklem Sandstrand und vielen Sportaktivitäten. Keinerlei aggressive Animation!
Toller Club, super Service, tolles Animation Team, große Auswahl an Freizeit Aktivitäten, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Shows und immer wieder neue Ideen, sehr Familien Freundlich, gutes Angebot im Flippers Club, man kann schnell neue Leute kennen lernen "Urlaub unter Freunden" halt