Wunderschöne, grüne und sehr gepflegte Anlage nur ca. 25 Min vom Flughafen Larnaca entfernt.
Ob Familien oder Alleinreisende . Hier findet jeder das passende Angebot für sich. Das Essen ist, köstlich, reichlich und sehr abwechslungsreich. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.
Für die Kinder gibt für jedes Alter ein tolles Aktionsprogramm. Sogar eine sehr gute Schwimmschule ist vor Ort. Außerdem gibt es für Sportbegeisterte ein abwechslungsreiches Programm.
Auch beim Wassersport fehlt es an…
Eine tolle Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein. Alle Menschen super gut drauf, freundlich und zuvorkommend. Die Shows sind sehr toll, das Essen sowieso. Auch die Zimmer sind schön sauber, geräumig und gemütlich. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Die Sportangebote sehr zahlreich. Ich komme gerne wieder.
Wunderschöne Anlage. Sehr Harmonisch von den Unterkünften und Grünanlagen.
Stille Plätze und Gemeinschaft in perfekter Harmonie.
Erholsames Urlauben mit Sonnen und Wellness bis Physio, Perfekt
Leider sehr laut, unzumutbar.
Bis spät in die Nacht.
Keine Erholung.
Eigentlich hier zum Entspannen und Erholen.
Tennis spielen.
Aber bestimmt nicht bis spät in die Nacht Live-Musik in einer Lautstärke die an Körperverletzung grenzt.
Kein Vergleich zu Aldiana in Andalusien.
Nicht zu empfehlen, eine Frechheit.
Wir waren zum ersten Mal mit unseren 140 Personen zum Fitness Urlaub in diesem Club und waren super zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder....
Toller Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder) während der Brückentage im Mai. Wir waren zum ersten Mal in einem Aldiana Club und total begeistert. Zypern ist eine tolle Insel, und die Anlage (insbesondere der Strand) sind sehr schön und entsprechen den Bildern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie der neue Clubchef Roland. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage
Das Hotel hat eine super Lage, einen super Strand. Außerdem kann man viel Wassersport machen. (Kiten, Segeln, Windsurfen und Tauchen). Das gesamte Aldiana- Animationsteam, sowie der Flosse Club ist sehr freundlich.