Grundsätzlich ist das Hotel für die Zwecke sehr gut geeignet! Man kommt sportlich auf seine Kosten: Katamaransegeln macht viel Spaß, auch wenn der Wind häufiger sehr schwach ist. Schwimmen im Meer ist sehr gut möglich und die Tennisplätze sind bespielbar.
Ein toller Sommerclub zum Wohlfühlen.
Essen überragend, besonders das Galabuffet. Das Team ist cool und motiviert, besonders Vivi/Tabea und André leiten die Teenies mit besonders viel Spass und Elan. Wir kommen wieder!!!
Wundervolles Hotel in dem man sich rund um wohlfühlt, die Zeit vergisst und sich komplett erholen kann!
Das Gehirn kann man entspannt bei der Anreise an der Rezeption abgeben und sich einfach treiben lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animation perfekt für einen Familienurlaub.
Ein super Urlaub. Das Hotel ist perfekt für einen tollen Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Mein kleiner Bruder und ich waren jeden Tag mit den Animateuren unterwegs. Mein kleiner Bruder (10) erzählte immer wie sehr es ihm Spaß macht, zu den Dolphins zu gehen, weil Leonie und Gedeon super nett sind und viele Sachen mit den kleinen Kindern machen. Ich war bei den Teens und hatte sehr viel Spaß mit Tabea und Vivi. Wir haben viel gemacht und man hat sich immer auf den Tag gefreut.
Dadurch hatten…
Es war wieder ein toller Urlaub im Club Zypern! Die Betreuung im Flosseclub war super und wir könnten fast jeden Tag auf den Cats segeln. Wir kommen gerne wieder!
Die Grösse ist perfekt, die Sportmöglichkeiten sehr vielfältig, das Essen einfach top sowie das gesamte All Inclusive Angebot, die Angestellten sehr, sehr freundlich, einfach super!