Wenn mal lange unter Aldina dort war ist es überhaupt kein Vergleich mehr, ich wollte es testen und hab es ausprobiert aber unter VP für mich keine Option mehr. Ich dachte echt Robinson legt hier einen drauf aber war für mich nicht erkennbar , null Abendunterhaltung ausser einer Tanzshow die Langweilig war, ansonsten hatte ich nicht das Gefühl, dass hier viel passiert.( Ja es ist Cornoan) aber ich war letztes Jahr auch zu Corona Zeiten da. Hier fehlt mir die Leidenschaft die es unter Aldiana war. Ich habe dies auch…
Wir waren von der Anlage rundum begeistert! Direkt am Strand mit Beachrestaurant, alles super gepflegt und sauber! Zimmer sind frisch renoviert, Kulinarik ist qualitativ hochwertig und abwechlungsreich. Programm wie von Robinson gewohnt spitzenklasse. Danke an das tolle Team für den schönen Urlaub!
„Alte“ Anlage übernommen- Zimmer neu- tolles Wassersportteam ! ROBY Club trotz Einschränkungen sehr gut- leider katastrophales Management vor Ort! Riesenproblem der Anlage ist der Feueralarm- in 5 von 7 Nächten wurden die Kinder nachts durch den langen Alarm geweckt! Trotz Gespräch mit der Clubleitung keine Lösung - in keinerlei Gesichtspunkten - hier gibt es leider 0 Sterne für Club Manager und Guest Relation !!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Gast steht nicht im Mittelpunkt
Unter Aldiana war die Atmosphäre, der Unterhaltungswert sowie die sportliche Animation deutlich besser.
Wir waren 5 mal in Folge in dem Club - die letzte Buchung unter Robinson. Was gefiel uns:
Die neuen Zimmer ( sehr gelungen) besser als unter der Aldiana- Flagge - die Speisen waren etwas besser- das war es aber auch . Die störenden Punkte überschatten die positiven Punkte deutlich. Tischreservierung per App 48 Stunden im Voraus / das will doch keiner !! Wer will gezwungen werden - völlig überteuerten Wein zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub mit eineme großen Freizeitangebot
Der Club ist in einer top Lage. Von dort aus können viele schöne Orte in Zypern erkundet werden. Es war ein super Urlaub mit einem großen und abwechslungsreichen Freizeitangebot im Club. Speziell für Wassersportfans ein tolles Revier und ein guter Support vom Waspo-Team. Wir kommen gerne wieder :)
Ein tolles ruhiges und gepflegtes Hotel mit riesigem Privatstrand und wunderschöner Grünanlage. Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Club und fühlten uns rundum zufrieden. Vom Service, über moderne Zimmer und nicht zuletzt leckeres Essen, alles war nahezu perfekt. Da uns das Robinson-Konzept so gut gefallen hat, kommen wir gerne wieder.
Die Anlage ist weitläufig, aber dennoch sind alle Bereiche gut und zügig zu erreichen. Sie ist schön angelegt und man erreicht schnell das Meer und den Strand.