Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bade-Traumurlaub am Fuße des Taurus-Gebirges
Wunderbare Clubanlage in Naturschutzgebiet mit extrem hohem Unterhaltungswert. Dreht man sich aus dem Meer zum Strand, so schaut man auf einen 2.365 m hohen Berg des Taurusgebirges, der keine 7 km entfernt aufragt. Die Hotelanlage ist so in einen Wald integriert, dass sie vom Meer kaum zu sehen ist. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und kombiniert die hohe Kochkultur der Türkei mit internationaler Küche. Fast jeder Gast ist ein Wiederholungsgast. Das spricht dafür, wie…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Camyuva ist nicht mehr Camyuva dennoch schön
Ich fahre seit Jahren in den Club und stelle fest, dass ich ihn nicht weiter blind hochjubeln kann, wie manch andere Stammgäste. Natürlich liegt es momentan auch an der politischen Lage in der Türkei, die es bestimm jedem Hotel schwer macht zu überleben, und es ist durchaus bewundernswert, dass RC trotz niedrigen Preisen versucht den gleichen Service zu bieten, aber man merkt halt: es klappt nicht Man kann Camyuva nicht mehr mit früher vergleichen, egal ob es das Publikum, das Niveau, das Essen oder den Service…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Robinson Camyuva - ein unvergessliches Erlebnis
Manchmal sind es die kleinen Dinge, die einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen - und genau das ist ROBINSON Club Camyuva!!! Angefangen mit einem sehr persönlichen Sektempfang zur Anreise im Morgengrauen, bis hin zu den an der Rezeption stehenden Mitarbeitern, die uns mit winkenden Händen bei der Abreise verabschiedet haben. Mit viel Liebe zum Detail ist der Gast hier König!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sofort wieder!
Für alle die mehr als „nur“ eine Pauschalreise wollen!! Riesen Sportangebot, jeden Abend tolle Shows und Mottopartys, wunderschöne und gepflegte Anlage und fabelhaftes Essen!!! Das rundum sorglos Paket!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Camyuva - meine Urlaubsliebe
Was diesen Club besonders auszeichnet sind natürlich die tollen Partyevents wie White Night, Black Box und Stage-Party. Während unserer Reisezeit durften wir noch ein besonderes Clubevent erleben: die Moonshine-Party mit dem Dj Burak Yeter. Es ist einfach unglaublich was jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Club leistet - bei Temperaturen um die 40 Grad bauen sie auf und ab, kochen, putzen, bedienen und bereiten leckere Drinks für die Gäste zu. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt - hier ist der Gast absolut…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Camyuva macht süchtig!
Mega Hotel Anlage, super Essen und Getränke. Das Freizeitangebot ist mega und die zweittäglichen Abendveranstaltungen sind immer spitze. Das Personal ist klasse. Und wie der Slogan schon sagt: Chamyuva macht süchtig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Top Club, Super Essen, Nette Menschen, Sehr guter Service, Insgesamt eine super Woche dort verbracht. Immer wieder gerne!
Onur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Unvergesslicher Urlaub 07/2017
Es wahr ein sehr sehr sehr schöner Urlaub mit tollen Menschen. Möchte definitiv wieder kommen. Man lernt soviele tolle Menschen kennen und es wird nie langweilig. Jeder sollte einmal ins Robinson Camyuva in die Türkei reisen um diese tollen eindrücke selber zu erleben. Von mir gibt es keine einzige Kritik an das Hotel. ;) Peace
Egon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles perfekt. Es gibt überhaupt nichts zu bemänge
Alles super. Die Anlage ist sehr einladend und sehr gepflegt. Prima Zimmer. Alle sind sehr freundlich. Tolle Zimmer. Das Essen ist Weltklasse.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weltklasse Camy - 101 von 100 Punkten
bin zum 15. Mal da gewesen - einfach perfekt. Komme wieder. Nette Leute und vor allem ein Hotspot für gutes Beachvolleyball