Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das erste mal und gefühlt wie bei Freunden

Ein Super Preis-Leistungsverhältnis mit All-In für uns als Erwachsenen Gruppe mit jede Menge Spaß und Erholungsfaktor mit der Gefahr auf Wiederholung Eine super tolle Anlage mit guten Mitarbeitern und gutem Service

• Das Zimmer im 200 Block war groß gut eingerichtet, mit Klimaanlage versehen und zentral gelegen. Das Bett war ein Traum! Noch nie seit ich in südliche Länder fahre habe ich in so einem Bett geschlafen. Der Schrank war groß genug, der Duschbereiche ebenerdig mit Glastür also auch perfekt. Genug Steckdosen waren auch vorhanden. Fernsehen und Kühlschrank waren auch vorhanden, Wasser und 1 Flasche Rotwein waren auch auf dem Zimmer. Das Zimmer wurde immer super gereinigt

• Super gutes Essen rund um die Uhr vom perfekten Frühstück, Mittagessen im Hauptrestaurant, Marina dem Strandrestaurant bis hin zum Pastabar, auch eine Suppe mit Brötchen gab es zu Mitternacht noch. Die Qualität und die Auswahl waren überwältigend. Man konnte schön draussen sitzen Das Nachtischbuffet am Galaabend war der Knaller. Einen Nachmittag wurde uns sogar Apfelstrudel und Eiskaffee bis an die Liegen gebracht. Die Getränkeauswahl war ok und wenn man Lust hatte konnte gegen Entgeld auch noch Markenprodukte erwerben die aber nicht preiswert sind. Z.B Jacky/Cola 11.90 Euro

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und schnell.schnell. Die ganze Anlage wurde den ganzen Tag immer wieder gereinigt und der Rasen super gepflegt. Das einzige was zu bemängeln war das die mobile Bar die im Aussenbereich schmutzig war und trotz meines freundlichen Hinweiß nicht gereinigt wurde. Das wegräumen von Geschirr und Gläser erfolgte sehr zügig so das nichts rum lag. An der Bar wurde man sehr schnell und gut bedient und Sonderwünsche prommt erfüllt Auch die Animateure waren richtig gut drauf und ich freue mich auf ein Wiedersehen

• Die Lage ist einfach perfekt am Ende des Strands so das man von keinem gestört wird. Der Ausblick auf das klare Meer und das Taurus Gebirge ist einmalig. Der Feinkieselstrand ist zum ins Wasser gehen nicht so ganz optimal aber dafür gibt es einen Steg mit mehreren Leitern. Die Freizeitgeräte im Wasser sind auch schön. Die kostenfreien Liegen mit Auflagen waren gut und besonders gut gefallen haben mir die Liegelounges am Strand sowie der dortige Chillbereich wo Nachmittags eine Bar war. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas mehr als 1 Stunde

• Gut

Das Sportprogramm war sehr umfangreich und die Trainer sehr gut. Die Schlagerboottour war richtig geil mit einer tollen Stimmung und sehr guten Musik. Sonst war die Musik war sehr Ibiza Style lastig und vor allem bei der Black Night zu laut. Bei der Klo Party gab es wenigstens einmal Musik wo man Discofox tanzen konnte. Jeden Abend fast die gleiche Musik auch bei der Schachbrettparty. Mit ein bißchen mehr Abwechslung der Musikwahl wäre es perfekt gewesen. Für mich fehlte auch nach dem 18 Uhr Bommel Quiz ein wenig schönere Musik und nicht nur Chillmusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, es macht uns sehr stolz zu lesen, dass dir dein erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du dich gleich wie Zuhause gefühlt hast. Schön, dass du dich in der ROBINSON Camyuva Familie so wohl fühlst. Ein herzliches Dankeschön an dich für deine super Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir und hoffen, dass du der Camyuva Familie treu bleibst. :) Ganz viele Grüße von deinem neuen Zuhause! :)

Offizielle Hotel Homepage