Für mich war es der erste Besuch in einem Robinson Club und es war einfach ein richtig toller Urlaub. Man bekommt so viel zu bieten und es wird sich so viel Mühe gegeben um den Urlaub unvergesslich zu machen. Alle sind mit so viel Herz dabei. Dafür noch mal ein fettes Danke an das Entertainment Team: Reiti, Leroy, Beni und Holger. Um mal ein paar zu nennen. Vielen vielen Dank für diese geile Woche!! Macht weiter so!
Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet.
Die Speisen waren einfach sehr sehr gut und eine große Auswahl.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Von Beachvolleyball, Tennis, Fußball bis zu Bogenschießen war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag tolle Events zum mitmachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für die lobenden Worte um es etwas anders auszudrücken,dass geht runter wie Öl,was für ein toller Saisonanfang! Wir lieben,was wir tun und denken man merkt es uns auch an.Wer kann schon von sich behaupten an einem Ort zu arbeiten,wo es Sonne pur gibt,das blaue Meer,Spiel,Spass und Party im Vordergrund stehen,wir haben all das und sind maechtig stolz darauf. Du kannst noch viele,um es mit Deinen Worten auszudrücken "geile Wochen" bei uns verbringen,schau doch einfach mal wieder vorbei,wir würden uns freuen. Wir sehen uns! Liebe Grüsse! Dein ROBİNSON TEAM Çamyuva 2018!