Sarah und Manu (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Camyuva macht süchtig

Wir haben den Club nun bereits zum fünften Mal innerhalb der letzten zwölf Monaten bereist. Camyuva ist Urlaub auf höchstem Niveau! Vom Praktikant bis zum Clubdirektor erfährt man hier ausnahmslos ein HERZLICHES WILLKOMMEN und vergisst unbemerkt den Alltag. Wir bedanken uns einmal mehr für die schöne Zeit bei euch und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Besonderer Dank geht diesmal an Atila, Kamil und das ganze Team an der Theke am Schachbrett, ihr habt uns einen wunderbaren Geburtstagsabend bereitet. Ebenfalls an den neuen Clubdirektor Ilker – du bist mit vollem Herzblut dabei, extrem präsent, sodass man dich immer als Teil des gesamten Camyuva – Teams wahrnimmt und sowieso für jeden Spaß zu haben – mach weiter so, wir wünschen dir viel Erfolg. Vielen Dank auch an Leroy, Cynthia, Reiti, Simon, Burak und Benny – Menschen wir ihr machen die Zeit in Camyuva unvergesslich.

• Da wir uns ausschließlich zum Schlafen / zur Abendvorbereitung im Zimmer aufgehalten haben, geben wir auch hier volle Punktzahl. Safe, Kühlschrank, Klima etc. - alles da. Zudem können wir ein großes Kompliment an das Housekeeping geben, die Zimmer waren zu jeder Zeit top gereinigt, Handtücher immer frisch und sauber.

• Kulinarisch blieben bei uns keine Wünsche offen. Robinson und in diesem Fall Camyuva haben einen absolut hohen Qualitätsstandard, den wir so noch nirgendwo gesehen haben.

• Generell ist es in Camyuva so, dass Wünsche erfüllt werden, bevor man sie äußert und Fragen beantwortet werden, bevor man sie stellen kann. Der Service verdient hier einen Punkt mehr, als man eigentlich vergeben kann!!! Beschwerden o.ä haben wir bisher noch keine mitbekommen, deswegen können wir dazu nichts sagen. Anregungen zu Verbesserungen nimmt man sich hier sofort an.

• Camyuva liegt ca. eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt mit direktem Blick auf die angrenzenden Berge. Sowohl das Hotel selbst, als auch die angrenzenden und fußläufig zu erreichenden Läden außerhalb der Anlage bieten eine gute Auswahl zum Shoppen (hier bekommt man eigentlich alles, was man benötigt).

Sowohl das Entertainmentteam, als auch der Bereich WellFit machen einen super Job. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist ebenfalls bestens in Camyuva aufgehoben und kann am Strand abschalten.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sarah und Manu

Hallo Sarah uns Manu, vielen Dank für diese ausführliche und sehr schmeichelnde Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir glauben,nein wir wissen,bei Euch hat unser Motto"Çamyuva macht süchtig" gefruchtet,dies macht uns sehr stolz! In solch einer Atmosphaere zu arbeiten,egal ob man Praktikant oder Clubdirektor ist,muss einfach Spass machen,auch wenn jeder Tag für uns eine Herausforderung ist, werden wir sie meistern weil wir diese Arbeit lieben! Laut Eurem Feedback haben wir einen tollen Saisonstart hingelegt und genau so werden wir es gemeinsam mit unseren Clubdirektor fortsetzen,denn wir sind ein Team und wollen unser Motto "Çamyuva macht süchtig" zu 100% erfüllen. Vielen Dank für Eure Treue! Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen in der laufenden Saison 2018 und noch vielen gemeinsamen tollen Tagen! Bis dahin, seit lieb gegrüsst von Euerem ROBİNSON Team Çamyuva 2018!

Offizielle Hotel Homepage