Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Im Schlaraffenland mit Freunden
Traumschöne in einen Pinienwald hineingebaute Anlage am Ende einer Bucht. Unterschiedlichste Sportmöglichkeiten mit Top-Akteuren. Aufwendige Showevents mit sehr viel Atmosphäre.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier will man einziehen und wohnen
Ein wahrer Traumurlaub wenn man nicht nur faulenzen will. Essen, Sport Angebot und Party. All das wird in diesem Hotel vereint.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Camyuva macht süchtig, ein Traumurlaub!
Lieblingsrobinsonclub seit Jahren! Wie gewohnt war der Club im Juli wieder ausgebucht, bung gemischtes Publikum. Essen, Service, alles wieder spitze! Guter Mix aus coolen Mottopartys, Entspannung am Strand und großem Sportprogramm (wir waren zur Zumba Week).
Ellie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Çamyuva wie erwartet tolle Partys
Sehr schön gelegene und gepflegte Clubanlage mit direkter Strandlage. Die Partys und Themenabende sind spitze und einmalig, eben Çamyuva. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Eventwoche im RC Camyuva
Eine traumhafte Anlage mitten in einem Pinienwald mit Wiese direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist gerade groß genug um die Gadanken schweifen zu lassen aber es ist auch alles nah beienander gelegen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals auf höchstem niveau.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekte therapeutische Leistung
Ich komme immer wieder gerne zurück, weil man nette Leute und eine entspannte Atmosphäre vorfindet. Das Sportangebot begeistert mich.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
TOP, WUNDERBAR und GRANDIOS!
Der Robinson Club Camyuva und seine Mitarbeiter sind eine Bereicherung für jeden Reisenden. Top Club mit Top-Service.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sport, Party, Erholung- Traumanlage in der Türkei
Der Club bietet alles was man sich wünscht und noch vieles mehr. Ganz nach dem Motto: alles kann, nichts muss. Wir waren nun bereits zum 5. mal in der Anlage und wie immer total begeistert. Der Club ist sehr sehr gepflegt, die Mitarbeiter immer freundlich, aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ilker, der neue Clubchef ist stets in der Anlage unterwegs und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir waren wirklich schon in einigen Anlagen Robinson oder Aldiana, aber dieser Club ist für uns mit…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Robinson Camyuva macht süchtig!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, es wird aber sehr gut erhalten. Man merkt dem Personal an, dass es Ihnen wichtig ist, dass sich der Gast wohl fühlt. Von Sport bis Party, es wird alles angeboten. Wer keine Lust hat, wird aber nicht belästigt. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Robinson, immer Robinson
Wir verbrachten wieder einen wunderschönen Urlaub im Robinson Club Camyuva. Das Gesamtpaket lässt stets kaum Wünsche offen und wir wurden, wie zu erwarten, sehr gut umsorgt. Der Club ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal, vor allem in der Gastronomie und der Reinigung, ist zuvorkommend, stets im Hintergrund und sehr sorgfältig. Hinsichtlich des Aktivitätenangebots findet jeder Gast seine Erfüllung, ob in einem der vielfältigen Sportkurse (Boxen, Spinning, Yoga, Pilates, Cardio etc.) oder in zahlreichen…