Der Robinson Club Camyuva lässt keine Wünsche offen, weshalb ich dieses Jahr zum zweiten Mal dort war. Er ist perfekt für Paare, Singles oder Gruppen, allerdings sind Kinder nicht erlaubt. Der Club bietet ein riesiges Sportprogramm an z.B. verschiedene Fitnesskurse, Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis Wassersport, usw. Die Abendunterhaltung ist auf höchstem Niveau. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine riesige Auswahl. Leider gibt es einen gravierenden Nachteil, denn der Club zieht viele extreme Prolos und Neureiche an. Diese protzen mit ihrem Geld und kaufen sich für ihre Stehtische Champagner und Wodkaflaschen inklusive Feuerwerk für 500 Euro und mehr. Der Club fördert dieses Verhalten, da der inklusive Weiß-, Rose- und Rotwein völlig ungenießbar ist und einem dann nur Bier oder eine sauteure Flasche italienischer Wein übrig bleibt. Leider verdirbt dieses Geprotzte die Stimmung völlig, da man sich so leicht als Gast 2. Klasse vorkommt. In den letzten Jahren hat diese Art der "Zusatz"-Angebote deutlich zugenommen. Schade, eigentlich ein schöner Club, aber viele Gäste sind völlig daneben. Im Mai ist zudem der Altersdurchschnitt sehr hoch und liegt bei mindestens 50 Jahre. Beim ersten Mal war ich im August dort und würde den Altersdurchschnitt damals auf ca. 40 Jahre schätzen.
Alle guten Getränke sind nur gegen Bezahlung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen Dank für Deine Bewertung.Sicher hast Du in einigen Dingen Recht,aber wir haben als Club keinen Einfluss auf die Gaestestruktur.Über die Qualitaet unseres Tischweins gibt es und wird es immer unterschiedliche Meinungen geben, denn der Geschmack ist halt verschieden.Bei uns stehen die Gaeste alle auf einer Ebene,dass kann ich Dir versprechen,lieber Manfred,es gibt nicht die Einteilung in verschiedene Kategorien.Jeder Gast wird gleich behandelt,egal ob er sich die Flasche Champagner leisten kann oder nicht! Unser Altersdurchschnitt variiert sehr,was mit den verschiedenen Events in Verbindung gebracht werden kann.Zum jetztigen Zeitpunkt liegt er so um die 30- 35 Jahre. Wir hoffe Du hattest trotzdem einen schönen Urlaub und konntest Dich erholen. Schade,dass Du manche Dinge so wahrgenommen hast! Trotzdem hoffen wir,auf ein Wiedersehen,gib uns eine 2.Chance! Wir schicken liebe Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!