Ein unglaublich tolles Hotel mit einer grosszügigen Anlage. Ein Paradies für Sportler mit ausgesprochen gut ausgebildeten Trainern. Service ist hier eine Selbstverständlichkeit und auch alleine reisen ist hier eine Freude. Ein besonderes Lob bekommt die Küche für ihre gesundheitsbewusste Ernährung. Simon und Eddie haben als Trainer Bestleistungen abgegeben und Conny macht in der Animation einfach alles möglich. Mit einem Lächeln angekommen und schweren Herzens mit absoluter Erholung gegangen. Vielen Dank!
unbezahlbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hermine |
Hallo Jacqueline, vielen Dank für Dein Feedback und das Du Gast in unserem Club warst.Wer Sport mit gut ausgebildeten Trainern(Simon,Eddy,das gesamte Team) Spass und Spiel liebt ist bei uns an der richtigen Stelle.Da in unseren Club zahlreiche sportbegeisterete Gaeste kommen,ist es selbstverstaendlich gesundheitsbewusstes Essen anzubieten. Dieses Essen erfreut sich grosser Beliebtheit,was wir auch Deiner Bewertung entnehmen können. Tu Deinen Herzen etwas Gutes,komme wieder in unseren Club und wir werden Dich mit einen Laecheln empfangen. Sei ganz lieb gegrüsst und hoffentlich bis bald! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!