Ein rundum gelungener Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Es gab keinen Punkt, den ich bemängeln könnte.
Am meisten sind die Yogakurse hervorzuheben. Angela Homfeldt hat das so gut rübergebracht, dass ich definitiv dabei bleiben werde und mir einen Kurs in meiner Nähe suchen werde. Ganz große Klasse 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
An sich sehr schöne Anlage/ Aussenbereich jedoch deutlich in die Jahre gekommene Zimmer ohne irgendwelche bemerkenswerten Highlights, funktionell, 3-Sterne-Niveau. Bei durchwegs kalten Temperaturen keine Ausweichmöglichkeiten zum Beispiel beim Essen in Innenbereiche auszuweichen, eine ganze Woche in der Skijacke gespeist... Positiv: sehr schöne, gepflegte Sportanlagen.
Ein super schönes und sehr gut organisiertes Hotel. Das Essen, die Sportangebote und die Events waren einfach perfekt. Besonders das YogaEvent war richtig toll. Gerne wieder!
Robinson club Camyuva war unglaublich schön , ich war mit mein partner dort und es war einfach alles TOP! Alle Mitarbeiter waren present und die fuhrung von der hotel managment war einfach klasse ! Wir haben jetzt schon direkt fur Oktober gebucht !