Schöner Club in ruhiger Lage. Die Anlage ist ansprechend und abwechslingsreich. Die Zimmer sehr sauber, leider etwas klein, die Bäder sehr klein.
Gutes, frisches Essen, sehr abwechslungsreich und reichlich. Von früh bis spät gab es immer lecker essen In der Hauptbar war ein super Personal, freundlich und für jeden Getränkewunsch offen.
Es gab keine Beschwerden, alles bestens
Einen lieben Dank an das Wassersportteam. Wir wurden perfekt betreut, unsere Aktivitäten wurden abgesprochen und wir bekamen immer die perfekte Hilfe. Das hat unseren Urlaub einige Highlights hinzugefügt. Ob Katamaran oder Stand Up paddeln, wir hatten unseren Spaß. Danke und bis nächstes Jahr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Simone und Anett |
Hallo Simone und Anett, danke für Eure lieben Worte und dieser tollen Bewertung.Schön,dass İhr soviel Spass hattet mit unserem Wassersportteam und es Euren Urlaub bereichert hat.Sie sind ein erfahrenes Team und wissen was sie tun.Es ist toll zu hören,dass İhr uns vielleicht kommende Saison wieder besuchen wollt,es würde uns freuen. Wir werden auch naechstes Jahr wieder unser Bestes geben,aber mit den Baedern wird schwierig!Lol Bis dahin liebe und sonnige Grüsse! Euer Robinson Club Çamyuva Team 2019!