Mechtild (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überall Katzen - keine Entspannung möglich !

Schöne Anlage, nettes Personal, aber zu viele Katzen im Restaurant auf den Wegen, auf den Liegen , auf den Sitzpolstern - Katzen einfach überall !!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen gab es ausreichend, ich konnte aber keine Mahlzeit in Ruhe und mit Genuss einnehmen, da über all Katzen waren.

• Ich hatte an der Rezeption nach einer Apotheke gefragt und auch den Grund angegeben warum ich eine Apotheke auf suchen muss ( Katzenallergie) , man teilte mir den Weg zur Apotheke mit, ging auf meine Allergie aber nicht ein.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mechtild

Hallo Mechthild, vielen Dank,dass Du Dir die Mühe gemacht hast,solch eine Bewertung zu schreiben.Schade nur,das darin ausschliesslich über unser beliebtes Tierprojekt berichtet wird und leider im negativen Sinne.Wir besitzen hier im Club (der eine Flaeche von 100000 m2 hat) ca. 30 -35 Katzen,die wir liebevoll betreuen und versorgen.Die Tiere besitzen eigene Restaurants,die staendig mit Essen und Trinken aufgefüllt werden.Leider halten sich einige Gaeste nicht an unsere Bitte, sie nicht im Restaurant zu füttern,deshalb kommt es zu solchen Vorfaellen. Es tut uns Leid,dass unser Tierprojekt Dir so viele Unannehmlichkeiten bereitet hat. Dein Robinson Club Çamyuva TEam 2019!

Offizielle Hotel Homepage