Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein absolut gelungener Urlaub in tollem Ambiente
Ein toller Club mit hervorragendem Personal, sehr gutem Essen und tollen Entertainment. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Einmal Camyuva, immer Camyuva
Dieser Club hat eine unvergleichliche Atmosphäre. Jeder Mitarbeiter des Clubs versucht einem die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten.
serto(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Süperrrrr club Superrrr service
War alllles super,service,mitarbeiter,essen,strand,parties, Komme wieder Und danke an alle personal(ıhr seid super)
Mitra(46-50)Deutschland
Top
super Anlage, super nettes Personal, tolle Küche, überragendes Entertainigsprogramm... Einfach fantastisch, kann nur weiter empfehlen❤️
Annabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Langsam grenzwertig
Genaue Beschreibung siehe unten. Habe mich leider im Kasten vertan und diesen muss man ausfüllen. Genaue Beschreibung siehe unten.
Fadıl(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tollste Ecke der Welt. Çamyuva
Traumhafte Lage in der Natur. Liegt fast neben Antikstadt Phaselis und vor Tahtalı-Berg (2365mt). Zimmer liegen zwischen Pinienbäume und das Meer ist kristalklar. Ruhe, Sport, Erholung, Aktivität, seeliche Ernährung etc. fast alles zusammen erlebbar :)
Green(31-35)Deutschland
Erstklassiger Aufenthalt in Antalya Robi camyuva
Bin sehr positiv überrascht worden von dem Robinson hier in Camyuva. Großzügige, weitläufige Anlage mit einem grandiosen Ausblick. Top und zuvorkommender Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandiose Boxathletics
Klasse Sport- und Partyclub mit tollen Leuten Die Trainer haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, den Boxsport mit viel Technik auch als Fitness-Kurs zu gestalten. Große Kompetenz - Kompliment!
Angela (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ZEIT FUER GEFUEHLE
wenn ich im Eingang bin vom Club ...... dann bin ich zu Hause .... mehr brauch ich nichts zu sagen <3 ob es jetzt regnet oder die Sonne scheint ... hier spür ich mich gut :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der beste Urlaub überhaupt - wir kommen wieder
Es gab nichts zu meckern. Ein rundherum gelungener Urlaub. Hatte mich seit Jahren nicht mehr so gut erholt. Die nächste Reise ist schon gebucht.