Zelis (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub- Camyuva macht süchtig!

Seit 2000 besuche ich diesen Club und es ist jedes Jahr wieder ein Traum, einfach unbeschreiblich. Die Anlage ist traumhaft und ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Ich habe selten ein Personal gesehen, welches so aufmerksam und nett ist wie im Robinson Club Camyuva. Alle nehmen Ihren Job ernst und haben Spaß dabei. Glasklares Wasser, leckeres Essen und viele Sportangebote... Alles war perfekt und ist sehr empfehlenswert! Danke an das Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Zelis

Hallo Zelis, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir,dass Team 2019 haben uns sehr darüber gefreut.Na,dass klingt doch super,da bist Du ja" sowas"von Stammgast und immernoch glücklich bei uns,welcher Club hört das nicht gerne.Du schenkst uns jedes Jahr aufs Neue Dein Vertrauen und bis jetzt haben wir Dich nicht enttaeuscht.Kommendes Jahr hast Du 20 jaehriges Jubilaeum,dass waere ein toller Anlass wieder unser Gast zu sein! Bis dahin schicken wir Dir liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage