Carola (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier paßt alles!Komme gerne wieder!

Gut

Wie immer klasse! Ganz toll finde ich das Katzenprojekt von Robinson! Die Katzen sind gepflegt und gesund.Einen großen Anteil daran hat sicher Carola aus der RobInfo,die sich mit viel Liebe und Elan um die Tiere kümmert!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Top! Besonders Matthi von TUI ist zu erwähnen!Er macht einen tollen Job!

• Aktivitäten

Eines der Highlights war für mich in diesem Urlaub die 80/90 Jahre -Party mit Holger und Leroy! Ich hoffe,dieses Event gibt es bei meinem nächsten Urlaub im Oktober noch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carola

Hallo Carola, ganz lieben Dank für Dein Feedback.Kurz,bündig und doch so aussagekraeftig. Nach so viel Erfolg wir wohl unsere 80/90 Party ein fester Bestandteil in unserem Programm sein.Danke für die Erwaehnung unseres Tierprojektes,was uns allen im Club sehr am Herzen liegt.Wir hegen und pflegen unsere Fellnasen,sodass sie ein gutes Leben hier vor Ort haben,dabei werden wir von einem Aerzteteam tatkraeftig unterstützt! An all die von Dir genannten Personen werden wir Dein positives Feedback weiterleiten und sind uns sicher,sie freuen sich darüber sehr! Na,dann bis Oktober sei lieb gegrüsst auch von Carola 2!! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage