Immer wieder Camyuva – mein Lieblingsort für Somme
Ich war jetzt zum dritten Mal im Robinson Camyuva – 2023, 2024 und diesen Juli 2025. Und jedes Mal fällt mir der Abschied schwerer. Dieses Jahr war ich 13 Nächte dort, erst alleine, später kam mein Freund nach. Davor war ich jeweils mit einer Freundin dort – und egal mit wem, es war jedes Mal perfekt auf seine eigene Art.
Was mich am meisten begeistert, ist das Sportangebot – richtig abwechslungsreich und professionell gemacht. Besonders das Beachvolleyball-Camp von "Life’s a Beach" war wieder ein Highlight für…
Toller Robinson - vorallem, wenn es auch mal Party sein darf. Man hat aber auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen und entspannt auf der Liege zu liegen.
Der Club liegt landschaftlich wunderbar eingebettet in einer Bucht. Er ist sehr weitläufig und es findet jeder einen Platz auf der großen Wiese oder direkt am Meer. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig. Das Essen lässt keine Wünsche offen und es besteht von morgens bis spät nachts die Möglichkeit etwas zu essen. Zu empfehlen sind das Nest und das Kuyu. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wunderschöne Anlage toller Garten und Baumbestand in schöner Bucht gelegen, der offene Gastronomiebereich hat mir sehr gut gefallen, die Gebäude sind maximal zweistöckig, was mir sehr gut gefallen hat. Kein Hotelbunker
Die Beste Kombination aus allem. Sensationelle Tennislehrer.
Ich habe jeden Tag mit Alper Alkaya Tennis gespielt und viel gelernt.
Vielen lieben Dank an das Team Soysal
Es war wieder traumhaft im Robinson Paradies, Urlaub unter Freunden und das Team ist wie eine Familie.
Die Anlage ist hervorragend gepflegt, das Essen fantastisch und der Service wunderbar.