Wunderschöne Anlage toller Garten und Baumbestand in schöner Bucht gelegen, der offene Gastronomiebereich hat mir sehr gut gefallen, die Gebäude sind maximal zweistöckig, was mir sehr gut gefallen hat. Kein Hotelbunker
Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sie sind sehr schön geräumig und sauber, mit einer großen Dusche und einem wunderschönen Balkon Blick in die wunderschöne Gartenanlage Die Betten sind ebenfalls schön bequem. Wir haben gut geschlafen.
Tolles frisches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir freuen uns jedes Mal wieder auf das gute Essen. Und besonders am Rob Carpet hat der Chefkoch seine Beste Kochkunst ausgepackt
Der Service hat superfreundliches Personal. in allen Bereichen Jederzeit, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Letzter Club am Ende einer schönen Bucht Hotel Transfer circa 1 Stunde, wàhrenddessen kann man schon die schöne Aussicht genießen
- Wellness
- Sport
Es gibt ein super Sportangebot. Über 80 Sportkurse, für jeden etwas dabei, es gibt Volleyball und ein ganz tolles Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arni |
Lieber Arni, herzlichen Dank dafür, dass du dir Zeit genommen hast, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Das hat uns wirklich sehr gefreut :) Wir sind auch sehr stolz darauf, dass du deinen Urlaub bei uns sehr genossen hast. Hoffentlich bis bald Sonnige Grüße ROBINSON ÇAmyuva Team 2025