Ich war jetzt zum dritten Mal im Robinson Camyuva – 2023, 2024 und diesen Juli 2025. Und jedes Mal fällt mir der Abschied schwerer. Dieses Jahr war ich 13 Nächte dort, erst alleine, später kam mein Freund nach. Davor war ich jeweils mit einer Freundin dort – und egal mit wem, es war jedes Mal perfekt auf seine eigene Art. Was mich am meisten begeistert, ist das Sportangebot – richtig abwechslungsreich und professionell gemacht. Besonders das Beachvolleyball-Camp von "Life’s a Beach" war wieder ein Highlight für mich! Aber auch das Meer direkt vor der Tür ist einfach traumhaft – ideal zum Schwimmen, total klar und angenehm. Die Atmosphäre im Club ist etwas ganz Besonderes: Man kann sich komplett auf Sport, gutes Essen und Entspannung konzentrieren, aber genauso gut jeden Abend feiern gehen – je nachdem, worauf man gerade Lust hat. Es fühlt sich an, als könne man den Urlaub genau so gestalten, wie man ihn gerade braucht. Das gesamte Team vor Ort ist super freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein – man merkt, dass sie Spaß an dem haben, was sie tun. Ein Wunsch, den ich hätte: Ich fände es toll, wenn es wieder regelmäßig Tanzkurse geben würde – die 2024 haben richtig Spaß gemacht und haben mir gefehlt. Fazit: Für mich ist Camyuva mein persönlicher Wohlfühlort geworden. Ich komme auf jeden Fall wieder – und das vermutlich nicht nur einmal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wow, danke dir für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass Çamyuva für dich mittlerweile zu einem echten Wohlfühlort geworden ist – und dass du schon zum dritten Mal bei uns warst, freut uns riesig! Besonders schön, dass dir das Sportangebot und das Beachvolleyball-Camp so gut gefallen haben. Deinen Wunsch nach regelmäßigen Tanzkursen nehmen wir natürlich gerne mit. Wir freuen uns schon jetzt auf dein nächstes Mal – egal ob allein, mit Freund oder Freundin! Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025