Es Bedarf nicht vieler Worte den Club zu beschreiben....Aussteigen und Wohlfühlen. Es ist, wie nach Hause kommen. Wir waren das zweite Mal im Club. Einmal im Jahr ist Camyuva auf jeden Fall Pflicht :-)
Mindestens.
Super SUP Kurs netter Instructor . Viel Spaß gehabt mit der Gruppe,tolle Fotos .
Katamaran Schnupperkurs leider ohne Wind aber tolle Truppe . Unterhaltsam,lustig, jederzeit wieder.
Nirgendwo anders findet man so ein magisches Hotel wie den RC Camyuva. ACHTUNG, kann süchtig machen! Ob Wiederholungstäter, Stammgast oder Erstbesucher jeder wird sofort in die große Familie aufgenommen
Vom Empfang bis zum Abschied Urlaubsfeeling pur. Tolle Anlage, super feines Essen und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Was den Club aber einzigartig macht, sind all die top motivierten und freundlichen Mitarbeiter, welche mit vollem Einsatz und vor allem Herzblut den Aufenthalt unvergesslich machten. Danke Ilker, Holger, Akin, Burak, Mahmut, Leroy, Benny, Mezo, Casi, Jenny, Nadja, Kamil, Musa und allen anderen Mitarbeitern für die unvergessliche Woche. Cok cok tesekkürler! Görüsürüz!
Die Anlage,der Strand und die Berge sind einfach wunderschön. Perfekt auch für alle die gerne feiern und Sport machen, hier gibt es wirklich für Jeden etwas.
Es war mein 2ter Besuch und ich komme nächste Jahr sicher wieder!
Erholung, wellness, Fitness , party pur..... einfach genial, man fühlt sich wie zuhause ..... es macht süchtig und bevor man abreist plant man schon den nächsten Urlaub
Sehr gut organisiert und sauber. Absolut tolles Clubhotel mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten. Das tägliche Fußballprogramm um 11 und 17 Uhr mit Betreuer Veit ist besonders erwähnenswert und nur zu empfehlen.
Ich war zum ersten Mal im Camyuva und eins schon vorab: Ich komme wieder!!!Ein toller Club mit kleinen Bungalows umgeben von Pinien. Alles war sehr geplegt, sei es die Gartenanlage oder der Strand. Was mir gefallen ist, waren die kurzen Wege-egal zum Strand, Restaurant, WellFit etc....Ich war schon in anderen Robinsonclubs- mich hat hier die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern sehr sehr beeindruckt. Wo du auch warst an der Rezeption, Bar (Schachbrett, Marina oder im Nite Clun) ,die Robs und andere Angestellten.…