Nirgendwo anders findet man so ein magisches Hotel wie den RC Camyuva. ACHTUNG, kann süchtig machen! Ob Wiederholungstäter, Stammgast oder Erstbesucher jeder wird sofort in die große Familie aufgenommen
Reichen völlig aus. Sie sind vor allem immer sauber!
nach wie vor TOP Qualität und Auswahl des Essens. Wer ab jetzt noch von 17-18 Uhr hungrig ist, bekommt leckeres Bruschetta an der Chill Out Area
Erstklassiger Service - vor allem durch Dursun, Gülsah und Tuba. Die Mitarbeiter erkannten sogar die Bedürfnisse des Gastes ohne es überhaupt ausgesprochen zu haben. Immer präsent und offen für Lob & Anmerkungen. Danke hierbei an Leroy, Holger und Burak. Obwohl wir die ersten Gäste in dieser Saison waren, hat man gar nicht gemerkt, dass der Club gerade aus dem Winterschlaf geschlüpft ist. Alles war an Ort und Stelle und super vorbereitet (sowohl Anlage, als auch das Personal)
Es gibt mal wieder zahlreiche verschiedene Sportangebote. Die am besten in der Robinson App nachschauen. Dank der neuen Robins (Küsschen an Nicola & Fabi) ist frischer Wind in dem Club eingetroffen. Genau wie das neue ROBcarpet Abendprogramm. Eine total aufwendige Aufmachung geleitet uns durch den Abend, tolle Show, super Essen und mega Stimmung am Schachbrett (wie aber eigentlich an jedem Abend). Was ihr nicht verpassen dürft, ist das tägliche, aber nicht alltägliche BOMMEL, vom one & only Benni. Danke dir auch für deinen tollen Job! Also, wie ihr seht komme ich aus dem Bedanken gar nicht raus. Die Woche war unglaublich, weg vom Alltag, rein ins bunte Clubleben. GENIEßT ES!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Fenja |
Hallo Fenja, was für ein geniales Feedback,die Freude von uns "Allen" war riessig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast,für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast,um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Übrigens hast Du recht,der frische Wind tut uns allen gut und somit schliessen wir Firmenblindheit einfach aus.Benny hat sich zu einen tollen Entertainer entwickelt,er findet Freude daran,all seine Ideen umzusetzen und sie den Gaesten zu praesentieren! "Çamyuva macht süchtig",dass ist auch diese Saison wieder unser Ziel und so hoffen wir zahlreiche Gaeste in der kommenden Saison als Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!