Aline (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein toller Urlaub!

Die Anlage,der Strand und die Berge sind einfach wunderschön. Perfekt auch für alle die gerne feiern und Sport machen, hier gibt es wirklich für Jeden etwas. Es war mein 2ter Besuch und ich komme nächste Jahr sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ich wurde sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Danke an das Guestrelation Team, alle Anregungen und Wünsche wurden angenommen und umgesetzt.

• Aktivitäten

Super Fitnessangebote und tolle Kurse. Danke an Claudi und Denise und die anderen vom Sportteam

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Aline

Hallo Aline, vielen Dank für Dein Feedback,wir das Team 2019 hat sich sehr darüber gefreut.Vielen Dank,dass Du Dir die Mühe gemacht hast,Deine Eindrücke auch an andere weiterzugeben.Wir werden al das Positive an die von Dir genannten Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage