Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Rita(56-60)Österreich
Sensationell
Unglaublich -chamyuva macht süchtig-( über 90% Stammgäste). - ist die einzige DESTINATION , die ich jedes jahr besuche. Mitarbeiter so was von hilfsbereit , freundlich, herzlich und bemüht , Essen. - Sterne verdächtigt, ihr seid Weltklasse chapeau - DANKE 😘
Roswitha & Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Camyuva "macht süchtig"
Camyuva "macht süchtig" und das stimmt wirklich. Es ist der schönste Robinson den wir kennen. Einmal Camyuva immer Camyuva.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub im Robinson Club Camyuva.
Der Robinson Club Camyuva lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne, überschaubare Anlage in bester Lage mit einer traumhaften Kulisse. Bestens geschultes und freundliches Personal, das dafür sorgt, dass man sich von Anfang an wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zeit für Sport, Spaß und dich und mich!
Top Anlage Mega geniales essen tolle Atmosphäre super Sportangebot und wir kommen definitiv wieder. Zeit für Gefühle wird hier gelebt !!!
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Camyuva macht süchtig
Nach dem Motto...Camyuva macht süchtig...und genauso ist es. In den letzten 4 Jahren sind wir min. 2 - 3 mal im Jahr nach Camyuva geflogen und haben immer wieder sehr nette Leute kennengelernt, hatten sehr viel spass gehabt. Das gesamte Camyuva Team, vom Clubchef bis hin zu den Putzfrauen, alle sehr nett und sehr freundlich. Man wird überall, ob an der Bar oder im Restaurant sehr gut bedient. Das essen war immer top.
Ari(46-50)Deutschland
Camyuva macht süchtig
Wunderschöne Anlage, top Küche und sehr guter Service. Für alle das Richtige, die eine Woche feiern und relaxen wollen. Tolles Sportangebot, für die,denen das noch nicht genug Action ist. Super engagiertes Team. Camyuva macht süchtig.
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es Ist einfach geil!
Es ist einfach Geil! Eine super Stimmung dort , als alleinreisender hatte ich keine minute die zudem geführt hat zu denken das ich alleine dort verreist bin :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Party und Sport..wir kommen wiederr
Super weitläufiger Club mit exzellenten Sportmöglichkeiten und qualitativ hochwertigem Essen. Highlight für meinen Mann war das von Veit betreute Fussballprogramm mit täglich 90 min Fussballtennis und 90 Minuten Fussball auf grossem Platz. Veit ist ein super toller Mensch mit unglaublichen pädagogischen Fähigkeiten und einfach ein cooler Typ. Verbesserung bei WLAN signal im Club.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Danke Camyuva - ich komme wieder!
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen, bungalowartige Anlage im Stil eines Dorfs, die Architektur ist gemütlich und maximal 2-stöckig, einladend und offen. Die Hotelanlage ist super in Schuss, sauber und sehr gepflegt... genau richtig für mich!
Marcus(46-50)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Wahnsinns Party und freundliches Personal . Anlage top und weitläufig. Der Bezahlbereich, trotz All In, nimmt leider immer mehr Raum ein.