Lutz (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • SonstigeEin „preiswerter“ Urlaub. Jeder Euro ist es wert

Kraft tanken, Seele baumeln lassen, Freunde treffen - ich bin seit 2017 begeisterter Fan dieses Clubs und tauche mehrfach pro Jahr ein in dieses Paradies. Hochprofessionelles Management.

• Gut
  • Zweckmäßig. Verbringe wenig Zeit dort.

• ......und ich tobe mich am Buffett aus. Wer hier nicht satt wird oder was passendes findet, der / die wird nirgends glücklich werden. Super Küchenteam, hoch professionelles F&B Team. Gratulation!

• Rund um sorglos, sehr aufmerksam

• Liegt in einer schönen Bucht, das Gebirge mit höchstem Berg 2.300 Meter, im April noch Schneebedeckt, tolles Panorama q

Habe 2 x pro Tag Tennis gespielt. 12 wirklich gute Plätze, freundlicher Service, gepflegte Anlage. Tolles Team

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lutz

Hallo Lutz, vielen Dank für Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Unser Club ist ein kleines Paradies und jeder kann hier nach Vorlieben und Geschmack einen entspannten Urlaub verbringen.Keiner muss allein sein,für alles ist gesorgt,es sei denn er möchte es.Schön zu hören,dass Dich unser Küchenteam überzeugen konnte,denn wie wir wissen geht "Liebe " durch den Magen und die gehört zum Paradies dazu. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,denn Çamyuva macht süchtig". Bis dahin grüsst Dich ,dass Robinson Club Çamyuva team 2019!

Offizielle Hotel Homepage