Tolle, gepflegte Anlage, in der jeder auf seine Kosten kommt - tagsüber kein überfüllter Strand bzw. Pool trotz ausgebuchtem Club!
Trotz etwas älterer Anlage sehr moderne, gepflegte und saubere Zimmer.
Jeden Tag andere Highlights - hochwertiges, liebevoll angerichtetes und leckeres Essen! Im Robinson Camyuva erhalten auch Lebensmittelallergiker ein ausgiebiges Buffet und leckeres Essen! (Glutenfreie Desserts, Informationen über alle Inhaltsstoffe sind jederzeit einsehbar...)
Eine Stärke von Robinson! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. An der Chill-Out Bar hat uns Durson jeden Tag beim Sundowner mit erfrischenden Getränken verwöhnt und die Zeit zu einer ganz besonderen gemacht!
Knapp eine Stunde Transfer im hoteleigenen Bus zum Hotel, sehr freundliche Fahrer.
Das Sport- und Freizeitangebot ist riesig - man weiß gar nicht, wo man anfangen soll und läuft eher Gefahr, die Entspannung im Urlaub zu vergessen! Wenn man möchte, kann man sich den ganzen Tag "bespaßen" lassen. Wer jedoch lieber in Ruhe am Strand oder am Pool ein Buch lesen und für sich sein möchte, kann dies auch tun! Keine laute Musik, keine Animateure, die zum Mitmachen auffordern! Sportlicher Höhepunkt: SUP bei Chrissi! Tageshighlight: 17 Uhr Sundowner in der Chill-Out Area!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | axel |
Liebe Karo, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen,dass bei Dir unsere Çamyuva "Süchtigkeit" zugeschlagen hat,bis auf ein baldiges Wiedersehen, Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!