Steffi (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Club mit tollem Sportkursangebot-komme wiede

Gut

Traumhafte Anlage an schönem Steinstrand mit klarem Wasser, tollem Essen wie man es bei Robinson gewohnt ist . Immer genügend Platz beim Abendessen auch wenn man etwas später kommt. Für mich zufällig das Highlight in meiner Reisewoche, die Dance & Functional Sportwoche mit richtig tollen Trainerinnen aus Deutschland, Sabrina Lott und Katharina Herbert. Da hatte ich richtig Glück genau düse Woche erwischt zu haben, da ich auch im Urlaub nicht auf qualitativ hochwertigen Sport verzichten möchte. Komme auf jeden Fall wieder nach Camyuva :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, vielen Dank für Dein Feedback,wir das Team 2019 hat sich sehr darüber gefreut.Kurz,bündig und doch so aussagekraeftig,vielen Dank,dass Du Dir die Mühe gemacht hast,Deine Eindrücke auch an andere weiterzugeben.Na,dann bist Du ja auf Deine Kosten gekommen ohne das Du es vorher geplant hattest,dass freut uns sehr.Bei verschiedenen Event Wochen kommen viele Profis zu uns und geben ihr Wissen gerne an die Gaeste weiter. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,denn wir haben diese Saison noch viiiiele Events. Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Club çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage