Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Birol(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wassersport war einfach perfect!
Allgemein würde ich sagen, dass es keine Worte braucht, die Robinsonqualität zu beschreiben. Das Hotel ist sehr sauber und traumhaft schön.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Wassersportaktivitäten
Tolles Komplettpaket, große Auswahl an Essen, vielseitiges Abendprogramm, viele sportliche Aktivitäten u.a. Katamaran
Annabelle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wassersport-Anlage und WASPO-Team sind TOOOP
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und perfekt ausgestattet, alles was das Herz begehrt ist zu finden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und tut alles um ihre Gäste zu verwöhnen. Camyuva ist nur weiterzuempfehlen!!
Philipa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nur zu empfehlen!!!
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Çamyuva und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen! Die Anlage ist wunderschön und das Personal ist extrem zuvorkommend! Es gibt sehr viele Angebote, von denen keines enttäuscht hat… Eine super Atmosphäre und wirklich nur zu empfehlen!!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Wassersportstation mit nettem Team
Die Clubanlage ist sehr groß und schön begrünt. Wer Essen- und Sportliebhaber ist, ist im Robinson Camyuva absolut richtig, besonders segelbegeisterte Urlauber.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ROBINSON ÇAMYUVA
Sehr sehr Viele Sportangebote. Nette Gäste. Freundliches Personal. Und gutes Essen. Hat sehr sehr viel Spass gemacht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Best hotel mit Best Wassersportstation.!!!!
Hotel ist prima - Wassersport am Allerbesten - essen abwechslungsreich service gut, freundlich und unaufdringlich - gute Option den Sommer zu verlängern!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Party Hotel
Gutes Party Hotel für junge Leute. Der Robinson Standard wird hier meiner Meinung nach leicht unterschritten. Das ist aber vollkommen in Ordnung, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Yusuf (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Wassersport und macht alle süchtig😁😁
Süper Wassersport und freundlich Personel,danke serkan Engin baris und doruk,wir kommen bestimmt wider zu euch.danke für alles!!!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisches Wassersportteam Danke Jungs
Essen sehr gut, Lage gut, Super Leute im Wassersport Katamaranausflug einfach genial. Serkan Engin Doruk und Baris sind sehr erfahrene Wassersportal mit denen man viel Spaß haben kann. Einfach Top.