Wunderbarer Ort zum relaxen und tolles Sportprogra
Ein wunderschöner Ort zum Relaxen, Sporteln, Auspowern, und um sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Eines meiner Highlights war das Wellfit Programm geführt von Danny und das Beachcamp und die professionellen Trainer Emir und Gerol. Ich hab richtig viel gelernt und hat es hat unglaublich viel Spaß gemacht! Auch einen Tauchgang kann ich sehr empfehlen. Gutes Equipment und sehr nette und professionelle Guides.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Camyuva macht süchtig, einfach eine toll Anlage!!
Ich war mit meinen Kegeljungs Anfang September da und hatten eine tolle Zeit. Es hat alles gepasst, Wetter war super, immer freundliches Personal, Essen mehr als klasse ( 3 kg drauf ) und die Anlage selbst, einfach toll!! Ein Riesen Gaudi war, das jeden Nachmittag, am Schachbrett, stattfindende Spiel Bommel. Meine Jungs und ich, wurden vom Moderator Denny, zum Knabenchor umgetauft, weil wir immer laut mitgesungen haben. War total lustig, danke dafür Denny, haste gut gemacht!! Das einzige was mir nicht so gefallen…
Wassersport - super besonders die Ausbilder. Kompetent , sehr freundlich und pragmatisch. Man fühlt sich von Anfang wie unter Freunden. Danke vielmals für die tolle Betreuung. Gerne immer wieder bei Euch aufs Wasser.
Tolle Anlage super Essen
11 von 10 Punkten
Viel Grün
Super Service
Wassersport auf Profiniveau Trapez Segeln mit Profis möglich schöner als jede Achterbahn
Erfahrene Trainer beim SUP
Ausleihen der Katamarane kostenfrei
Liebes Robinson Çamyuva Team,
vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Vom 15.08 bis zum 21.08 waren wir bei euch Gäste und es war wirklich eine super Zeit! Es hat wirklich alles gepasst: Die Anlage ist super gepflegt und wunderschön. Die Freizeitmöglichkeiten höchst variabel und von tollen Animateuren/ Trainern begleitet. Die Abendveranstaltungen aller Ehren wert und das Essen, sei es Frühstück, Mittag- oder Abendessen, immer klasse! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Robins, welche gerade in diesen…
Insgesamt ein super Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Perfekter Service, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Wassersport Station.
Yacht Dinner ist sehr zu empfehlen!
Der Robinson Club lässt keine Wünsche offen!
Ein wirklich schön angelegtes Hotel, mit altem Baumbestand.Sehr nettes Personal! Gutes abwechslungsreiches Essen. Genug Liegen für alle Gäste. Schön ist auch die Sozialstation für die Katzen .
Wenig Wind, aber für Catamaran sehr schöne Windverhältnisse. Tolles Wassersportteam um Engin, Serkan....
Sehr schöne Garzenanlage, feiner Kiesstrand okay. Essen aucj sehr gut. Die Spezialitätenrestairants zu empfehlen.
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Clubführung sowie ausgezeichnetes F&B. wir haben den Aufenthalt mehr als genossen und würden jederzeit diesen Club empfehlen.