Insgesamt ein super Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Perfekter Service, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Wassersport Station. Yacht Dinner ist sehr zu empfehlen! Der Robinson Club lässt keine Wünsche offen!
Perfektes Essen morgens mittags abends!
Sehr guter Service, super freundliches Personal vom Gärtner bis Koch alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage, atemberaubendes Wasser!
Catamaran Schein bei Engin gemacht, super Kurs, sehr kompetent! Die ganze Truppe vom Wassersport Center ist mega super! Sportkurse auf hohem qualitativen Niveau
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Achim |
Hallo Achim, dass Wassersportteam sagt "danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben auch wir uns darüber gefreut.Die Jung's sind Profis und wissen ganz genau,was sie tun.Es ist egal ob Du als Anfaenger oder Profi dahin kommst,Spass macht es immer!İn unserem kleinen Paradies hast Du alles,Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen.Das Personal sagt "DANKE" für die lobenden Worte Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!