Raissa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSuper schöner Urlaub mit tollem Wassersportangebot

Alles top. Insbesondere das Essen und das Wassersportteam haben uns gefallen! Haben einen sehr schönen Ausflug mit dem Katamaran gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ein Traum! Regionale Küche- für jeden ist etwas dabei. Super Qualität. Liebevoll durch und durch!

• Super freundliches Personal!

• Aktivitäten

Super cooles Wassersportteam! Haben einen Katamaranschein gemacht. Sind jetzt total süchtig nach Wassersport. Kommen sehr gerne wieder...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Raissa

Hallo Raissa, dass Wassersportteam sagt "danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben auch wir uns darüber gefreut.Die Jung's sind Profis und wissen ganz genau,was sie tun.Es ist egal ob Du als Anfaenger oder Profi dahin kommst,Spass macht es immer!So ein Katamaranausflug ist schon etwas Besonderes und ein super Erlebnis,denn die Landschaft um unser kleines Paradies ist einfach atemberaubend.İn unserem Club hast Du alles,Sport,Spass ,Spiel und gutes Essen. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage