Gana (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Sehr schöne Anlage und tolle Vegetation und nicht zu klein und nicht zu groß . Viele sportliche Möglichkeiten gutes Essen und freundliche Menschen

• Sauber jedoch sehr klein und eng ! Das wäre noch verbesserungsfähig !

• Sehr vielfältige und frische Küche ! Sauber und so groß dass man sich nie entscheiden kann was man zuerst isst . Super Qualität

• Sehr hilfreiches und effektives Personal bei allen Angelegenheiten !

• Der Strand ist sehr schön und am Rande einer Klippen Landschaft . Zum Flughafen braucht man keine Stunde und der nächste Ort Kemer ist in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen

Vom Sport bis zum Surfen jet Ski fahren und den Angeboten mit tollen Trainern kann man abends tanzen und lachen 😋

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gana

Hallo Gana, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass und Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Es freut uns,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage