- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr auf dem Level früherer Jahre (Zimmer, Essen, Entertainment). Die Preise gehen hoch, das Niveau insgesamt eher runter. Publikum niveauloser als in den vielen Jahren davor - wenn Incentives und Große Männergruppen künftig vermehrt Zielgruppe sind, bleiben vermutlich Stammgäste weg, die von früher eine andere Atmosphäre kennen.
Leider Geruchsbelästigung (3er Block- durch Abwasser?). Freunde hatten auch Probleme (kein Warmwasser und laufenden Wasserhähnen, die nicht repariert werden konnten).
Gut ... aber hat etwas nachgelassen im Vergleich zu den Jahren vor Corona.
Supernettes türkisches Personal und klasse Sportkurse.
Super Lage!
Top Sportprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Silvio |
Hallo Silvio, vielen Dank,dass Du Dir Mühe gemacht hast eine Bewertung zu schreiben.Es ist sehr schade,dass Du mit diesen Gefühl der Unzufriedenheit nach hause gefahren bist.Corona schraenkt vieles ein und deshalb sollten auch die Gaeste dafür Verstaendnis zeigen.Diese "grossen" Maennergruppen waren Auszeichnungsreisen verschiedener Unternehmen.Deinen Kritikpunkt (Reperaturen)nehmen wir sehr ernst und werden ihn an die dementsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Du gibst uns nochmals die Chance,Dir zu beweisen,dass es immernoch genau so schön ist, wie in den vergangenen Jahren! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!