Meine bessere Hälfte war mit mir zu Top Week im Ressort. Kurzum: Es war traumhaft. Angefangen von der wunderschönen Anlage, das äußerst zuvorkommende Servicepersonal bis hin zum ein ums andere Mal leckere 5 Sterne Essen. Um die Kilos runterzubekommen waren dann die schon angesprochenen Top-Experten vor Ort. Wer sich neben einem entspannenden Strandurlaub auch noch auf dem Cycling-Rad (Kolja Andreas war ein absolut grandioser Top-Einheizer!), mit Hot-Iron (Top Expertin Tina brachte einen immer wieder an seine…
Eine schöne Anlage die gepflegt aber ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Für mich hatte das Charme!
Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.
Ich war das erste mal in einem Robinson Club unterwegs und bin nur begeistert.
Die Anlage, das Essen, die Sportangebote und das täglich wechselnde Abendprogramm sind ein Traum!
Was hier geboten wird, kann man mit Worten kaum beschreiben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Robi Club immer wieder sensationell gut. Tolle Anlage mit absolutem Wohlfühlfaktor. Super freundliche Menschen auf beiden Seiten. Mehr geht an dieser Stelle nicht. Grüße an den Clubchef Illker, Barchef Atila, Küchenchef Ibo, F&B Manager Mahmut und natürlich das Guest Relation Team, allen Voran die beste gute Seele der Anlage Izzet !
Danke auch an alle Anderen für die immer wieder wunderschöne Zeit!
Ein traumhafte Anlage direkt am Privatstrand mit super Entertainment von morgens bis abends. Spezielle Events wie das ITF Tennis Turnier runden einen perfekten Urlaub für Tennisspieler ab.