Bernd München (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Camyuva, macht süchtig :-)

Wir waren im Juni zum ersten Mal in diesem Robinson Club und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober gleich wiedergekommen sind:

• Die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität der Mitarbeiter in allen Bereichen ist einfach einmalig und macht den Club aus.

Sport und Freizeitangebot war wie in allen Robinsonclubs, die wir kennen top. Super Trainer/Kursleiter, da erzählen wir sicher nix neues. Für uns war Bernie mit seinen Qi Gong und Glücksyogastunden das absolute Highlight. In seinen Stunden konnten wir aus tiefstem Herzen lachen, uns selbst entspannen und spüren und auch berührendste Momente in tiefen Meditationen erleben. Wertvoll, bereichernd, und ein Grund für uns im Winter die Schlanitzenalm zu buchen.. - Dankeschön!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bernd München

Lieber Bernd, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser Rundum sorglos Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Das tolle daran ist natürlich,dass Du uns sofort wieder im Oktober besucht hast!Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter,vorallem Bernie weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen 2023! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage