Ich war das erste mal in einem Robinson Club unterwegs und bin nur begeistert. Die Anlage, das Essen, die Sportangebote und das täglich wechselnde Abendprogramm sind ein Traum! Was hier geboten wird, kann man mit Worten kaum beschreiben.
Ich war als Alleinreisender unterwegs und habe ein Einzelzimmer gebucht. Mein Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber zweckmäßig eingerichtet, war sauber und wurde täglich gereinigt. Doppelzimmer verfügen über einen begehbaren Kleiderschrank und sind natürlich großzügiger geschnitten. Alle Zimmer sind klimatisiert und mit einem Balkon ausgestattet.
Ich war schon in einigen 5*Häusern unterwegs, was ich aber hier erlebte war Grandios! Die Auswahl an Speisen ist schier unglaublich und von einer hohen Qualität. Wer hier nicht fündig wird, ist selber schuld.
Ich bin einfach nur begeistert. Soviel Freundlichkeit habe ich selten in einem Hotel erlebt. Egal ob Reinigungspersonal, die Leute an der Bar oder die Trainer und Animateure- alle sind super drauf, nur am lächeln und auch außerhalb ihrer „Dienstzeit“ immer für einen Spaß zu haben. Erwähnen möchte ich hier unbedingt İzzet vom Meet&Greet. Freundlich, zuvorkommend und mit einem unglaublichen Namensgedächnis ausgestattet. Hat man Sorgen oder Wünsche, ist man bei İzzet gut aufgehoben.
Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca 1,5 h was natürlich auch vom Verkehr in Antalia abhängt. Der Club liegt direkt am Kieselstrand, ist parkähnlich aufgebaut und sehr gepflegt. Einen kleinen Pool gibt es auch, welchen ich aber nicht genutzt habe. In den Park sind die Wohnhäuser integriert, welche mit 3 Etagen nicht zu groß wirken und sich hervorragend in den alten Baumbestand einfügen.
Ausschlaggebend für meine Buchung war der Verleih der CAT-Segler. Ich war täglich auf dem Wasser unterwegs und möchte dem Wassersportteam nochmal danken. Alles läuft absolut problemlos ab. Ansonsten ist das Sportangebot sehr reichhaltig. Über den ganzen Tag werden Kurse angeboten. Angefangen beim Bogenschießen über Spinning bis zum Boxen. Aber auch Teamsport wie Volleyball oder Fußball wird angeboten…. Am Abend gab es ein täglich wechselndes Abendprogramm, was an Professionalität und Glamour kaum zu überbieten ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für dieses tolle Feedback (Gaensehausfeeling) und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Du hast viel Begeisterung und Liebe in Deiner Bewertung zum Ausdruck gebracht fuer unseren Club,was uns sehr freut und Ansporn fuer den Rest der Saison ist! Unsere Köchlein unter der Leitung von Küchenchef"Hubi" und "Ibo" vollbringen so einiges was einem zum Staunen bringt,extravagante Süssigkeiten und internationale Küchenspezialitaeten. Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,dass sportliche Angebot war dabei Dein Favorit,deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen,denn Sport wird bei uns gross geschrieben! Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!