Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Camyuva macht süchtig!!!
Ich hatte das unsagbare Glück, zum 3. mal in dieser Saison in Camyuva zu sein und es war wie immer alles mega. Und mit Kisosports Personal Trainer Mirko‘s magischen Händen waren die Rückenprobleme in nur einer Stunde einfach verschwunden, ganz großes Lob 👍👍👍
Traugott(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wassersport
Super Hotel, man kann alles machen, Party, Ruhe, Sport für jeden was er will.. besonders interessant ist der Wassersportbereich. Die cats sind super.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in wunderschönem Umfeld.
Perfekter Urlaub mit tollen Programmen und wundervollen ROBINS. Egal ob Party oder Entspannung- hier kann jeder einen tollen Urlaub in schöner Atmosphäre verbringen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es wird viel geboten!
Ein Wahnsinn, was die ganzen Servicekräfte leisten: jeden Abend verwandeln sie das Hotel in eine ganz besondere Kulisse…Ein super Kümmerer ist Izzet, der Gastfreundschaft lebt!
Reini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer gerne wieder
Als Alleinreisender fühlt sich jeder durch das abendliche Meet and Greet gut aufgehoben. Großes Lob an Izzet, der das Meet and Greet fantastisch leitet. Tolle Parties am Abend. Tagsüber gibt es viel Sport. Als Rennradfahrer hier mein Lob an Nicole und Hase für die top Cycling Events. Hoffe ihr seid nächstes Jahr wieder da, dann werde ich bestimmt wieder kommen. Es wurde auf meine Allergien mit größter Sorgfalt in der Küche eingegangen - vielen Dank nochmal an den Küchenchef!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein Traum
Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Wen das nicht stört, der bekommt Party, Entertainment und Essen vom Feinsten.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Sport und Party und Relex Club
Super freundliches Team , tolle Gäste . Kann ich nur empfehlen.werde wiederkommen. Und das Glücks Yoga bei Bernie ist ein absolutes Highlight !!! So wie die legendären Klo Partys von Casi
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hervorragender Lifestyle-, Sport-, Partyclub
ROBINSON ÇAMYUVA - Lifestyle-, Sport- und Partyclub mit kulinarischem Angebot auf höchstem Niveau Zuallererst bin ich sehr froh und dankbar, daß ich in diesen bewegten Zeiten die Gelegenheit hatte diese wunderbare Woche im ROBINSON ÇAMYUVA zu verbringen. Es ist keine Selbstverständlichkeit, wenn man bedenkt, was alles in den letzten beiden Jahren passiert ist – vor allem in der jüngeren Vergangenheit! Ich wollte mir das - nach einer längeren Zeit ohne Schnaufpause - einfach mal gönnen! Generell gilt für mich:…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top !!
Es waren mal wieder geile Tage ☀️🍀☺️.. mein großer Dank gilt izett der mit seiner herzlichen Art das Meet and Greet zu einem phantastischen Treffpunkt macht .. 1000 von 1000 Punkte gehen nach Camyuva ☀️🍀☺️☺️
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
100% Weiterempfehlung! Habe direkt erneut gebucht!
Die Anlage dieses Robinson Clubs hat einen wunderbaren Charme, ein tolles Ambiente und ist hervorragend in die gegebene Landschaft integriert. Die komplette Hotelanlage ist top gepflegt und wird zu jeder Zeit des Tages sauber und ordentlich gehalten. Das grandiose Urlaubsgefühl, das man hier erlebt, entsteht neben dem Ambiente aber insbesondere durch die Mitarbeiter vor Ort. Das ist wirklich außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und darum bemüht, dass man eine tolle…