Cordula (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Als Alleinreisende sicher wieder Camyuva

Das Hotel liegt in einer mit Pinien dicht bewachsenen Anlage. Am Rande einer grossen Bucht grenzt der Club im Westen an einen Ausläufer des Taurusgebirges und auf der östlichen Seite öffnet sich der weitläufige Kieselstrand. Das Meer ist glasklar und mit 29 Grad Wassertemperatur im August sehr angenehm. Das Wasser wird rasch tiefer und wenn man wieder an Land schwimmt, hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Als Alleinreisende habe ich nach einer Urlaubsgestaltung gesucht, bei der ich rasch Anschluss finden kann. Der freundliche und charmante Mitarbeiter Izzet bietet über den täglichen Treffpunkt "Meet and Greet" die Möglichkeit, schon am Anreisetag in Kontakt mit anderen Urlaubern zu kommen und den Abend gemeinsam im Restaurant zu verbringen. Das Essen wird an 8-er Tischen eingenommen, so dass auch hier bei jeder Mahlzeit stets ein Austausch möglich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Die Dusche ist enorm geräumig und der Duschstrahl hat ausreichend Druck. Das Zimmer bietet Telefon, TV, Kühlschrank, Klimaanlage und einen begehbaren Kleiderschrank.

• Großes Lob an die beiden Küchenchefs Ibo und Hubert! Das Essen ist enorm lecker und vielfältig. Auch Vegetarier / Veganer finden eine große Auswahl vor. Beeindruckend ist die ayurvedische Abteilung und das große Angebot an Nachspeisen.

• Besonders erwähnenswert ist Izzet, der Meet and Greet betreut. Hier kann man mit anderen Alleinreisenden jeden Abend um 19 Uhr ein Glas Sekt trinken und um 19.30 Uhr gemeinsam zu Abend essen. Izzet stellt dank seines bemerkenswerten Namensgedächtnisses alle "Meet and Greet" Teilnehmern einander vor und bringt mit seiner freundlichen, charmanten und offenen Art die Urlauber auf lockere Art und Weise miteinander in Kontakt. Besonderen Dank an den Clubchef Ilker, der die Urlauber mit einem derart herzlichen Guest Relation Team betreut.

• Die Anlage an der Türkischen Riviera ist mit Pinien überwachsen, die angenehmen Schatten spenden. Das Hotel liegt in einer Kieselstrand Bucht, die auf einer Seite in den Ausläufer des Taurusgebirges eingebettet ist. Es gibt zahlreiche Liegen mit Sonnenschirmen, die auf der Wiese zur freien Verfügung stehen. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in dem Ort Kemer.

Sowohl vormittags als auch nachmittags gibt es diverse Sportangebote von Aqua Fit, Workout, Bogensport, Cycling an Land und im Wasser, Tennis, Beach Volleyball und noch mehr. Am besten informiert man sich auf der Robinson App über das täglich wechselnde Sport und vielfältige Entertainment Angebot. Im Entertainment Bereich sind die Schaumparty und die Michael Jackson Show mit top Tänzern der absolute Höhepunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Cordula

Hallo Cordula, vielen Dank für dieses tolle Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Du hast es richtig erkannt,denn das ist unser Motto,ankommen,wohlfühlen und geniessen nicht zu vergessen "Zeit für Gefühle".Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Du hast bei Deiner Aufzaehlung an alles und jeden gedacht,dass zeugt von viel Interesse fuer unseren Club.Wir werden all den von Dir genannten Personen diese lieben Zeilen mitteilen,dass bedeutet Motivation pur fuer den Rest der Saison!!! Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin grüssen wir Dich lieb! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage