Wunderschöne Anlage, bemerkenswerter Service und tolles Wellfit- Angebot. Absolut empfehlenswert für Alleinreisende, Paare und alle die auf Wert auf Qualität legen. Perfekte Mischung aus Unterhaltung und Erholung. Wir kommen wieder. Robinson überzeugte wie immer, vor allem aufgrund ihrer Robins. Danke. Eine Woche war zu kurz.
Die Zimmer sind Standardmäßig gut ausgerichtet und könnten etwas mehr Schick vertragen. Mit Dusche, Balkon, Safe, Klimaanlage… Die Damen von Reinigungsteam haben diese täglich hervorragend hergerichtet.
Ich habe selten so ein tolles Essen im Hotel erlebt wie im Çamyuva. Hochwertige Produkte , tolle Auswahl, vor allem gesunde und auch Vegane Angebote gab es ebenso. Jeden Tag gibt es frische Gemüse , Fleisch oder Fisch Angebote vom Grill. Zudem ein scheinbar endloses Dessert Buffet. Besonders empfehlenswert ist das türkische Spezialitäten Restaurant Kuyu.
Das Personal war durchweg bemerkenswert freundlich und zuvorkommend. Egal an welcher Stelle im Club. Zu Beginn wurden wir von den Gästebetreuern sofort herzlich empfangen und durch den Club geführt. Danke Izzet! Auch im Restaurant sowohl (Hauptrestaurant, Kuyu und Marina Strandbar) waren freundlich zu jeder Zeit. Besonderer Dank gilt Mustafa aus dem Hauptrestaurant , der besonders zuvorkommend war.
Die Anlage ist weitläufig und wunderschön direkt am Strand und Waldrand gelegen mit Blick auf Meer und Berge. In einer Stunde gelangt man vom Flughafen Antalya in den Robinson Club unweit gelegen von Kemer.
Freizeitangebote, Sportprogramm war in diesem Club besonders herausragend. Tolle Sport / wellfit Trainer und tolle Kurse - von Yoga über Spinning, TRX und hot Iron. Besonders gut haben mir Lenas Kurse gefallen, sie hat sich immer etwas einfallen lassen und am Well-Fit Tag Yoga mit Deep work kombiniert. Großartig danke. Alles war dabei. SUP Touren mit der wunderbaren Sarah zum Sonnenaufgang, Saunaaufguss, Schnorchel Touren und Katamaran Fahrten, Schlager Boot Touren wer möchte. Jeden Abend gibt es Mottos und eine tolle Show.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | sindy |
Hallo liebe Sindy, dass ist wieder solch eine Bewertung,wo man als Team gemeinsam Gaensehaut bekommt,vielen Dank dafür! Es liest sich wie in einem Reiseführer.Du hast Dir so viel Mühe gemacht,Zeit inverstiert und dabei keinen Mitarbeiter vergessen,soetwas zu lesen,dass ist einfach Motivation pur.Es freut uns sehr,dass Du alles genossen hast,was Deinen Vorstellungen entsprochen hat,auch chillen liegt hoch im Kurs,denn Du hattest ja Urlaub.Wir werden all das Positive an die Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen. Deine Überschrift sagt genau das aus,was unseren Club so einzigartig macht.dafür dankt Dir das Team 2022! Wir hoffen Du wirsts uns bald wieder besuchen,denn solche tollen Gaeste machen uns einfach nur stolz! Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Euer Robinson Çamyuva Team 2022!