Die Clubanlage ist sehr gepflegt, das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, das Entertainment Programm könnte bei den Abend Veranstaltungen etwas kürzer ausfallen
Die Zimmer sind super sauber und es ist alles da. Allerdings sehr puristisch eingerichtet. Man sollte schauen, dass man ein Zimmer weit weg von der Tanzfläche bekommt, sonst wird es laut
Man kann 24 Stunden lang essen ;))) und sie geben sich sehr viel Mühe mit dem Buffet
Alle super bemüht 👌
Drumherum ist nicht viel, daher bleibt man meistens in der Anlage
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist vielfältig. In diesem Jahr habe ich eine Trainingsstunde bei Mirko (Kiso Sports) gebucht, um meinen Knieschmerzen auf den Grund zu gehen. Top Analyse erhalten, mit Video Material im Nachgang. Das alles innerhalb 1h eruiert und Übungen an die Hand bekommen. Sehr empfehlenswert 👌 Tennisanlagen auch ausprobiert. Wenig Schatten, die Plätze waren in einem sehr guten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das besondere Lob für Mirko,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an Mirko weiterleiten und sind uns sicher,es wird ihn sehr gefallen! Das Team um Mirko/Kiso Sports sind diese Saison eine echte Bereicherung für unseren Club.Natürlich gehen auch Grüsse an unsere Tennis Jung's. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin schicken wir liebe und Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!