Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Adi Z(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zum ersten Mal im Robinson - 100% wieder!
Erholung mit sehr gutem Essen. Extrem freundliche Mitarbeiter und durch das Meet & Greet toller Einstieg - besonders vielen lieben Dank an Izzet - Du hast uns unseren Urlaub auf ein neues Level gebracht!
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Paradies - Wassersport & Katamaran
Urlaub im Paradies. Es gibt alles was man sich wünscht und noch mehr. Die Menschen sind alle super gut drauf, offen und freundlich.
Cyrill (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Mix aus Sport, Party und Entspannung
Rundum gelungener Urlaub: Sehr schöne Hotelanlage (inkl. Privatstrand), leckeres und abwechslungsreiches Essen, umfangreiches Sportangebot und coole Party's am Abend (insbesondere White Night und Schaumparty). Abgerundet wird das Ganze durch das sehr freundliche Hotelpersonal. Hervorzuheben ist insbesondere Izzet der mit viel Charme und Witz die Gäste (insb. die Alleinreisenden) betreut und für eine super Stimmung sorgt. Gerne wieder!
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Wassersportstation mit Katamaran-Segeln!
Sehr schöne Hotelanlage, in die ich immer wieder gerne zurückkomme. Ausstattung und Sportmöglichkeiten sind hervorragend. Das Personal ist einfach klasse.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Mega Urlaub… DANKE!
Das war, trotz meines fortgeschrittenen Alters, mein erster Urlaub ganz alleine. Alle meine Bedenken waren sofort nach der Ankunft wie weggewischt. Man ist vom ersten Moment an willkommen und angekommen. Daher geht mein erstes Danke an Izzet… Er integriert alle Neuankömmlinge beim Meet and Greet, beim Abendessen und bei den Veranstaltungen… Besser geht nicht… Man hat sofort Anschluss. Aber das ist noch lange nicht alles… Camyuva bietet wirklich alles. Ruhe und Erholung wer das möchte. Und jede Menge Unterhaltung…
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel,die Zimmer müssen erneuert werden.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte auch. Allerdings müssen die Zimmer und die Möbel im Zimmer dringend erneuert werden. Die Animation könnte auch besser werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besser gehts kaum!
Ich war mit sechs Freunden im Robinson Camyuva. Wir waren vor Allem auf der Suche nach einem All-Inclusive Hotel mit guter Strandlage und einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm. Das Robinson hat in allen Belangen geliefert. Fantastisches Essen, überaus freundliches Personal und ein gutes Freizeitprogramm sorgen dafür, dass man die Anlage gar nicht erst verlassen will. Eine Apotheke gibt es ganz in der Nähe. Einziger Minuspunkt: um den Club eigenen Arzt zu besuchen muss man ca. 60 Euro zahlen. Ansonsten…
Andrea Plack(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme gerne wieder, es ist mein Lieblingsclub
Eine wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt für einen tollen Urlaub. Sportangebot top und Essen hervorragend.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
top wassersportanlage
Die Anlage liegt traumhaft schön! Der Service und die Mitarbeiter sind absolut freundlich und kompetent! Besonders das Wassersportteam um Engin, Sarah und Baris sind super professionell und Karamaran fahren und SUP bringen so viel Spaß!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Party, Sport, Chillen
Tolle einzigartige Lage, glasklares Wasser, super nettes Personal, klasse Essen und jede Menge Partyspaß! Es gibt viel Action und dennoch genug Ruheplätze. Das Sportangebot ist überragend und die verschiedenen Abendprogramme sind so gut, dass die Woche wie im Flug vergeht, ohne dass es langweilig wird.