Abzüge in der B-Note / August ist kein guter Monat
Ich war schon mehr als 10x in diesem Club und einige "Veränderungen" sind nicht gut. Bei der White Night wurde fast die ganze Tanzfläche mit Tischen vollgestellt. Upselling ok, aber bitte nicht so. Das gleiche Spiel bei der Sundowner-Bar. Warum sollte man für den gleichen Tischwein oder Cocktails an der Sundowner-Bar bezahlen? Champus und Originalgetränke ok gegen Aufpreis. Das einzige Resultat daraus: Wenig bis fast nichts los. In Summe wird krampfhaft versucht die Exklusiv-Bar zu pushen und die Stimmung leidet…
Dieses mal waren wir 4 Parchen, weil es Klasse hier ist. Besonders das Wassersportzentrum mit Serkan, Engin, Baris u. Doruk. Super kompetent, alles wird möglich gemacht und alle mega freundlich. Alle haben sich sehr sicher beim Segeln gefühlt beim Erlangen des Segelschein. Großes Danke an euch für eure Gastfreundschaft!
Der Robinson Club Camyuva ist eine "gewachsene" Anlage mit sehr schöner Vegetation und einer großzügigen, idyllischen Anordnung der Clubanlage. Unseren Wunsch nach Ruhe auf der einen und fröhliches, sportliches Leben auf der anderen Seite wurden voll erfüllt.
Es ist wie nach Hause kommen…. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich liebe es, dass ich mich schnell zurechtfinde. Das Hotel ist super gelegen und man erreicht alles in kurzer Distanz. Top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Waren für eine Woche dort und hatten eine wahnsinns Zeit. Hatten uns extra die AYURLIFE days (Eventwoche mit Fokus auf Ayurveda) rausgesucht und es war eine wunderbare Erfahrung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne um Party zu machen
Super Club mit hervorragenden Service und Essen. Sportangebot auch für Antisportler geeignet. Sind mit einer Gruppe dagewesen und haben sehr viel Spaß gehabt. Leider klappte die Planung des eigenen Events durch Robinson nicht. Der Manager hat es nicht für nötig gehalten trotz Beschwerde bei uns zu melden. Das kenn Ich sonst nicht von Robinson