Marinus (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.

Gut

Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Waren für eine Woche dort und hatten eine wahnsinns Zeit. Hatten uns extra die AYURLIFE days (Eventwoche mit Fokus auf Ayurveda) rausgesucht und es war eine wunderbare Erfahrung.

• Sauber, gut klimatisiert und schön geräumig und ruhig.

• Das Essen war super lecker, keine Wartezeit am buffet und es war für jeden Geschmack was dabei. Auch wir Veganer kommen nicht zu kurz.

• Auffallend freundliches personal und wirklich ein super service. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Sehr grün, sauber & an einer schönen Bucht gelegen.

• Wellness
    • Sport

Sowohl für Sportler als auch für Faulenzer gab es reichlich Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marinus

Hallo Marinus, dies ist wieder solch eine Bewertung,wo für unser Team 2022 einfach nur Freude aufkommt,vielen Dank dafür! Du hast Dir so viel Mühe gegeben,Zeit inverstiert und dabei nichts und niemanden vergessen.Wir werden Deine Zeilen an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. So wie wir Deinem Feedback entnehmen konnten,hat Dir der Aufenthalt zur Event Woche Ayuveda gut gefallen ,was uns sehr freut. Wir wuerden uns freuen,wenn Du bald wieder bei uns hereinschaust! Bis dahin schicken wir Dir ganz liebe und sonnige Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage