Natalie (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Alles zu empfehlen! Tolle Wassersport- Station

Tolles Hotel, coole Menschen. Schöner Strand, an dem mehr als genug Platz für alle Gäste ist. Wasser sehr klar und wegen der Stege, die ins Wasser gehen, hat man auch kein Problem mit dem Kiesstrand. Super nette Menschen an der Wassersport- Station: man kommt als Fremder und geht als Freund! Sehr schönes Katamaran- Revier Partys am Abend sind legendär! Mega, was hier an Show und Party geboten wird 👍👍

• Alles da, was man braucht

• Service
  • Alle Robs sind immer gut gelaunt! Tolle Stimmung

• Wunderschöner großzügiger Strand mit vielen badeplattformen im Wasser . Liegewiese hat immer freie Plätze, sehr schön auch für Daybeds

Super Wassersport-Station: nette und erfahrene Leute, Katamaran- Schein ist nur zu empfehlen !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Natalie

Hallo Natalie, danke,danke für solch eine schöne Bewertung,dass geht einfach runter wie Oel,sagt man doch so! Auch für uns, als Team ist es immerwieder schön zu hören,dass Gaeste ihre Zufriedenhait über unsere Arbeit zum Ausdruck bringen.Unser Wassersport steht dieses Jahr hoch im Kurs,was die Beliebtheit bei den Gaesten betrifft,dass freut uns sehr!Natürlich werden wir sie persönlich ueber Deine positiven Zeilen benachrichtigen und sind uns sicher,dass ist Freude pur! Es freut uns zu hören,dass Du als Fremde gekommen bist und als Freund gegangen,soetwas hoert jeder Club gerne!!! Hoffentlich bis Bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage