Simone (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub liegt hinter uns. Wir kommen wie

Sehr schöner Club in toller Lage, direkt am Meer und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum 2. bzw. 3. mal da und kommen gern wieder.

• Standardausstattung, völlig ausreichend. Gut finde ich das begehbaren „Schrankzimmer“. Die Betten sind sehr gut und schön groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Housekeeping ist freundlich, sehr gründlich und gewissenhaft. Das ist mir sehr wichtig.

• Herzlichen Dank an Mustafa!!! Wir haben selten einen so umsichtigen, aufmerksamen, flinken und dabei so freundlichen Kellner erlebt. Wir und andere Urlauber waren hin und weg. Er versteht seinen Job und bleibt dabei stets bescheiden im Hintergrund. Auch die anderen Servicekräfte waren sehr gut. Aber Mustafa war absolut TOP! Lasst ihn bloß nicht gehen! Er hatte sehr großen Anteil daran, dass wir uns sehr wohl fühlten. Das Essen war gut und man sah die Mühe, die sich alle beim Zubereiten geben. Die Köche und Köchinnen an den einzelnen Stationen waren auch sehr nett und gut gelaunt, was noch wichtiger ist. Einziges Manko: das Fleisch war immer zu trocken.

• Fragen werden beantwortet und bei Wünschen oder Buchungen ist man behilflich.

• Der Transfer dauert ca. 1 Stunde mit dem clubeigenen Bus. Die Fahrer sind freundlich und alles ist gut organisiert.

Die Shows sind aufwendig und professionell. Musik war gut und machte Lust auf tanzen. Unsere erste Schaumparty war auch witzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Simone

Hallo Simone, ein tolles Lob für unsere Leistungen!Das gesamte Çamyuva Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat und bei Dir keinerlei Langeweile aufgekommen ist.Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können.Wir hoffen Ihr bleibt uns als *Stammgaeste* auch weiterhin treu und deshalb freuen wir uns auf die Saison 2023!Natuerlich werden wir die lieben Zeilen an unseren Mustafa weitergeben und sind uns sicher,er wird sich darueber freuen. Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage